The Caver 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Nanang Wirawan (136728)

" .... aku lalui langkah beratku
ndengan kebisuan tubuhku
nsemakin aku tidak mengerti
nsemakin lambat jalanku
nmenelusuri gua ini
nsendiri dan sepi ... "

Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/2
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon Powershot G10 *
  • Lensa: Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 August Triono Sanudin, Djoko (65403)

8 tahun yang lalu

superb view

Anthony Askari (590)

10 tahun yang lalu

lokasi yang menakjubkan ...

Anthony Askari (590)

10 tahun yang lalu

lokasi yang menakjubkan ...

Akhmad Sukri (429)

10 tahun yang lalu

konsep lightingnya oke

Akhmad Sukri (429)

10 tahun yang lalu

konsep lightingnya oke

Wasil Azmi (1959)

10 tahun yang lalu

lightingnya menarik plus lokasi yg bagus

Wasil Azmi (1959)

10 tahun yang lalu

lightingnya menarik plus lokasi yg bagus

 Dhiky Aditya Kurniawan (8979)

10 tahun yang lalu

keren..... salam

 Dhiky Aditya Kurniawan (8979)

10 tahun yang lalu

keren..... salam

 Dhiky Aditya Kurniawan (8979)

10 tahun yang lalu

keren..... salam

Widi Wijaya (619)

10 tahun yang lalu

nice lighting mas bro, gua vertical pa horisontal niy??? ... salam lestari dari Jogja ...

Widi Wijaya (619)

10 tahun yang lalu

nice lighting mas bro, gua vertical pa horisontal niy??? ... salam lestari dari Jogja ...

Widi Wijaya (619)

10 tahun yang lalu

nice lighting mas bro, gua vertical pa horisontal niy??? ... salam lestari dari Jogja ...

Ery Suhaery (1956)

10 tahun yang lalu

lightingnya bikin tambah menarik

Ery Suhaery (1956)

10 tahun yang lalu

lightingnya bikin tambah menarik

Ery Suhaery (1956)

10 tahun yang lalu

lightingnya bikin tambah menarik

Eko Z. Purwoko (1013)

10 tahun yang lalu

Mantab pict-nya . . . keren banget

Eko Z. Purwoko (1013)

10 tahun yang lalu

Mantab pict-nya . . . keren banget

Eko Z. Purwoko (1013)

10 tahun yang lalu

Mantab pict-nya . . . keren banget

Febby Kusuma P (1087)

10 tahun yang lalu

Nice pic,,light nya bagus,,cuma sayang foreground sebelah kiri gelap,,sedikit saran mungkin bisa pake fill in flash biar ga gelap,semoga berkenan,salam

Febby Kusuma P (1087)

10 tahun yang lalu

Nice pic,,light nya bagus,,cuma sayang foreground sebelah kiri gelap,,sedikit saran mungkin bisa pake fill in flash biar ga gelap,semoga berkenan,salam

Febby Kusuma P (1087)

10 tahun yang lalu

Nice pic,,light nya bagus,,cuma sayang foreground sebelah kiri gelap,,sedikit saran mungkin bisa pake fill in flash biar ga gelap,semoga berkenan,salam

 Kristanto Hadinata, HA (8095)

10 tahun yang lalu

view2nya mantep abis... lbh suka ga ada orgnya deh...

 Kristanto Hadinata, HA (8095)

10 tahun yang lalu

view2nya mantep abis... lbh suka ga ada orgnya deh...

 Kristanto Hadinata, HA (8095)

10 tahun yang lalu

view2nya mantep abis... lbh suka ga ada orgnya deh...