ºº Model Dadakan ºº 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Eriwati (1498)

Date Time Original: 2010:03:11 23:21:56rnISO Speed Ratings: 200
rn
rnmy 1st Still Life... masi belajar, dan semua butuh proses, tentuna kritik saran sangat membantu...
rn
rnObjek adalah boneka kecil, gantungan kunci oleh² dr temen, *thx sis Rita*
rndi latarna yie pake kamus sebagai BG, iseng² nyari huruf P dan di pas²in ama kata² seperti photo, photograph, photography etc...
rn
rn*reupload* karena kmrn salah file (file yang masi lom selese di"godok") jadina sekarang baru bisa upload yang bener ^^
rn
rnThx yang udah mampir n kasi saran + kritik....salam FNers

Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/8
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon Digital Ixus 85is *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Citra Indah Lestari (1163)

12 tahun yang lalu

tone dan ide nya oke.

Citra Indah Lestari (1163)

12 tahun yang lalu

tone dan ide nya oke.

 Imam Subhan (213153)

12 tahun yang lalu

tone bagus....seleksi focus agak meleset lebih ke rambut nich....salam;)

 Imam Subhan (213153)

12 tahun yang lalu

tone bagus....seleksi focus agak meleset lebih ke rambut nich....salam;)

 Saiful Muslimin (52085)

12 tahun yang lalu

suka idenya..nice tone.salam SM

 Saiful Muslimin (52085)

12 tahun yang lalu

suka idenya..nice tone.salam SM

 Adhitya Kurnia Chandra (92556)

12 tahun yang lalu

olahannya oke nihhh...

 Adhitya Kurnia Chandra (92556)

12 tahun yang lalu

olahannya oke nihhh...

Andri Akbar Nasution (2626)

12 tahun yang lalu

keren idenya mbak. salam :)

Andri Akbar Nasution (2626)

12 tahun yang lalu

keren idenya mbak. salam :)

Philip Setiawan (724)

12 tahun yang lalu

ekspresinya dapat.. hehehe.. salam kenal..

Philip Setiawan (724)

12 tahun yang lalu

ekspresinya dapat.. hehehe.. salam kenal..

Arief Budiman (2542)

12 tahun yang lalu

keren oldignya, modelnya jg cakep, salamin yaaaach...

Arief Budiman (2542)

12 tahun yang lalu

keren oldignya, modelnya jg cakep, salamin yaaaach...

 Frans Stevanus Andreti Sura (6363)

12 tahun yang lalu

asiik....nice konsep...komponya mantap..., salam dr balikpapan

 Frans Stevanus Andreti Sura (6363)

12 tahun yang lalu

asiik....nice konsep...komponya mantap..., salam dr balikpapan

 IR. Dadan Ramdani (88597)

12 tahun yang lalu

cakep kompo n tonenya...dofnya terasa di fokusnya...idenya okeh..salam

 IR. Dadan Ramdani (88597)

12 tahun yang lalu

cakep kompo n tonenya...dofnya terasa di fokusnya...idenya okeh..salam

 Achmad Syamsu Hidayat (160802)

12 tahun yang lalu

Great idea.... tajam.... tonenya keren.... salam dr Banjarbaru

 Achmad Syamsu Hidayat (160802)

12 tahun yang lalu

Great idea.... tajam.... tonenya keren.... salam dr Banjarbaru

 Dwi Suhardi (69809)

12 tahun yang lalu

idenya siiip

 Dwi Suhardi (69809)

12 tahun yang lalu

idenya siiip

 Deddy Christian (5743)

12 tahun yang lalu

Nice still life.......ide bg huruf P, bagus.......cuma terlalu buram kayanya.....jadi kalo ngga di tulis di ket, mungkin saya ngga menyadarinya.....coba persempit dof trus pake flash atau cahaya yg lebih kuat lagi.....overall, siplah.......

 Deddy Christian (5743)

12 tahun yang lalu

Nice still life.......ide bg huruf P, bagus.......cuma terlalu buram kayanya.....jadi kalo ngga di tulis di ket, mungkin saya ngga menyadarinya.....coba persempit dof trus pake flash atau cahaya yg lebih kuat lagi.....overall, siplah.......

 Dadan Supardan (162593)

12 tahun yang lalu

Coba eksplorasi angle dan komponya, kayaknya masih asal jepret aja nih mbak....imho ya, smoga berkenan...salam