Rig Shot Mini Cooper 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2010:01:21 17:13:05
rnISO Speed Ratings: 100
rn
rnIni menggunakan tehnik RIG SHOT tidak ada olah digital!rnKlik link ini sahabat bakal paham apa itu RIG SHOT, saya buka semuanya dan klo kurang jelas bisa PM yah...rnrnhttp://www.facebook.com/home.php#!/album.php?aid=2 034705&id=1325804020

Kategori
Lain-lain
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon *
  • Lensa: Canon EF 28-70 mm / f2.8L USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Eko Purboyo (9234)

11 tahun yang lalu

dashyaat...kapan2 jazz velg ijo boleh tuh..hhehehee

 Eko Purboyo (9234)

11 tahun yang lalu

dashyaat...kapan2 jazz velg ijo boleh tuh..hhehehee

 Agustinus Adi Budojo (201325)

11 tahun yang lalu

menarik,..........salam

Dedy Kurniawan (745)

11 tahun yang lalu

keren nih,,

Dedy Kurniawan (745)

11 tahun yang lalu

keren nih,,

Sukimin (3661)

11 tahun yang lalu

mantabbbbbbb, keren abiss. mobil impian nih

Sukimin (3661)

11 tahun yang lalu

mantabbbbbbb, keren abiss. mobil impian nih

Johanes Frano Supit (1387)

11 tahun yang lalu

Mantab Pak.

Johanes Frano Supit (1387)

11 tahun yang lalu

Mantab Pak.

Irawan Victori (362)

11 tahun yang lalu

nice shoot....

Irawan Victori (362)

11 tahun yang lalu

nice shoot....

 Hendri Laksono (6615)

11 tahun yang lalu

anglenya dasyat...salam hangat

 Hendri Laksono (6615)

11 tahun yang lalu

anglenya dasyat...salam hangat

Vicky Ferdian (359)

11 tahun yang lalu

Mantap kali AO...

Vicky Ferdian (359)

11 tahun yang lalu

Mantap kali AO...

 Facchri Fachruddin (14288)

11 tahun yang lalu

tekniknya mantap, salut...

 Facchri Fachruddin (14288)

11 tahun yang lalu

tekniknya mantap, salut...

Jap Shendy (12)

11 tahun yang lalu

top.............nice shot

Jap Shendy (12)

11 tahun yang lalu

top.............nice shot

 Ade Laurens (14336)

11 tahun yang lalu

keren broo... salam...

 Ade Laurens (14336)

11 tahun yang lalu

keren broo... salam...

Arifilmiansyah P. Harahap (182)

11 tahun yang lalu

kereen boss, gw dah liat caranya lwt google, agak ribet juga, salut!

Arifilmiansyah P. Harahap (182)

11 tahun yang lalu

kereen boss, gw dah liat caranya lwt google, agak ribet juga, salut!

Osbert Intanu (1008)

11 tahun yang lalu

mantaaaaaaapppp .... kapan ya bisa kayak gitu ...

Osbert Intanu (1008)

11 tahun yang lalu

mantaaaaaaapppp .... kapan ya bisa kayak gitu ...