..Old Street.. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Uldgade atau wool street di Kota kecil Toender yang terletak di perbatasan Jerman dan Denmark.
nJalan kecil ini sangat indah, penuh dengan rumah rumah tua dengan jendela jendela yang menarik.
n
nLumayan susah juga waktu eksekusi foto ini..
nSelain hujan (jadi sambil megang payung dan liatin jam buat hitungin waktu shutternya), juga diplototin oleh penduduk sekitar situ.
nMungkin dia heran ngeliat saya jongkok di dekat jendelanya sambil megang payung hehehe..
n
nFoto HDR dari 7 RAW
nMasih pemula..

  • Nilai foto: 127
  • Dilihat: 299
  • Waktu upload: Selasa, 15 Des 2009
  • Lokasi: Toender, Denmark
Shooting Data
  • Aperture: f/22.0
  • Speed: B
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D80 *
  • Lensa: Nikon 18-55mm f/3.5-5.6G AF-S VR *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Omar Jacob Saleh (2096)

11 tahun yang lalu

Tobe, curve-nya top banget.

Benjamin Sembiring Pelawi (3577)

11 tahun yang lalu

memukauuu ...

 Maulana H.Sukmawijaya (13681)

11 tahun yang lalu

foto yang menawan....kompo, tonal dan detail pemandangan terekam dengan sangat jelas. salam hangat selalu dari Yogya

 Antonius Kristianto Hidayat (25757)

11 tahun yang lalu

Keren perspektifnya.... suasana temaramnya mendamaikan hati. Salam

Yandra Harakay (1737)

11 tahun yang lalu

^^ idem ma ovik b' pram, mau dong dishare tekniknya bang . . .

 Mhd Rafik, Ovik (21446)

11 tahun yang lalu

ini baru hdr...saya bener2 kagum bang pram, mau dong dishare tekniknya bang.

 Kuntjoro Hadi (70608)

11 tahun yang lalu

tajam sekali, tonalnya cakep, warnanya keren banget ... .................................................. ................................ salam hangat

 Prabowo Wicaksono Y (11265)

11 tahun yang lalu

Suka banget kompo dan timing pengambilan yang pas..suasana malam bikin nuansa jadi tambah indah...salam hangat om Pramio..

 Ridha Aditya Nugraha (64723)

11 tahun yang lalu

Cantik komposisinya, khas Eropa sekali. Bercerita foto ini, lovely. Salam kenal dan salam hangat!

Supitriana (3892)

11 tahun yang lalu

TOP...btw, happy new year bang :)

 Eko Prasetio (14428)

11 tahun yang lalu

sempurna banget HDRnya...pake software apa om?

 Endang Kuswindarti (129044)

11 tahun yang lalu

Tajam..., keren fotonya..., salam dari Zoetermeer

 Andreas Kosasih (71136)

11 tahun yang lalu

Keren warnanya bro............mantap HDRnya...........gimana kabarnya nih?salam.

 Yosep Dennis Kututung (17380)

11 tahun yang lalu

Komposisinya cantik banget neh Om.....tonalnya juga indah.......Salut...Salam hangat Papua

 Darmal Ali (74642)

11 tahun yang lalu

HDR-nya cakep om.... komposisinya suka ^^v

Jorry Mare Mare Aritonang (1708)

11 tahun yang lalu

suasana nya asiiik neehhh....

Albion Gritto Ramadhan (1600)

11 tahun yang lalu

tonalnya asik

 Herry Liu (24059)

11 tahun yang lalu

keren nih....salam dari HL

 Tantono Lautan (71191)

11 tahun yang lalu

Kalo liat foto gini jadi pengen ke LN aja nih kayaknya. nice shot bro Salam

 Okke Permadhi (9625)

11 tahun yang lalu

seperti gambar2 di story book children atawa di film2, indah nian....; efek batu2 jalan yg basah sungguh luar biasa; salut atas usaha & karya-nya; mantap...

Andrew Peter Hendra Rooroh (3669)

11 tahun yang lalu

mantap...nice kompo, great tone...

 Munif Yusuf (37658)

11 tahun yang lalu

tajeeeem........bener2 apik ....... ditunggu jadi fpe..... salam

Yudhistiro Trah Kusumonegoro (1550)

11 tahun yang lalu

HDR ya... mantap tonemappingnya... Komposisi juga OK, suka dengan perspektifnya

 Indaningsih Juanda (38207)

11 tahun yang lalu

Wooowww...very nice moment, luv the mood, kereeeenn.... Salam FN dari Jakarta...

 Kevin Oeyono (9042)

11 tahun yang lalu

Komposisiny pas bgt. Detail bgt karena HDR n gambarny tajem. Salam.