just LaLer 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

huuuppfff.... AKHIRNYA, bs upload lagi setelah beberapa bulan g upload, karena dpt baby lucu, skripsi dan akhirnya wisuda.. udah agak tenang br deh sempet jpret2 lg,hehehe.... ini hasil spontan td siang. ada laler dket meja kerja, drpd cr diluar mendinf yg deket aja di jpret,di temani pocket kesayangan A580, iseng karena udah lm g jpret... olahan minimalis cm croping2 aja... smoga masih berkenan mampir dan meninggalkan kritik,, namanya jg project COME BACK jd aga kagok pegang kamera, hehehe... salam POCKETER'z....
n
n
nDate Time Original: 2009:11:21 11:49:57
nISO Speed Ratings: 80

Kategori
MakroSnapshot
Shooting Data
  • Aperture: f/7.1
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon Powershot A580 *
  • Lensa: Canon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Hafizham (11569)

11 tahun yang lalu

cakep laler nya...........nice macro.........

 Dony Erizal (57165)

11 tahun yang lalu

dengan andalan pocket, masih bisa mendapatkan objek setajem ini....salute.

 Indaryanta (55971)

11 tahun yang lalu

cakep, bening & tajemmm.................... salamm

 Suriadi, Isur (2043)

11 tahun yang lalu

keren banget Pak Makronya , maknyusss

 Agus Gunawan, junior (263835)

11 tahun yang lalu

ketajamannya terfokus dengan baik, dengan DOF dan liting yang apik....mantabbbb ! salam........

 Heru C Rishardana (40064)

11 tahun yang lalu

wah selamat mas Tony, semoga sukses selalu. Keren nih macro shot nya ... perbesaran nya ekstrim, very nicely done ... salam :)

Stefendi Handoko (2135)

11 tahun yang lalu

cantik macronyanya, detil banget, salam macromania

 Agus Nonot Supriyanto (53725)

11 tahun yang lalu

Manteb sekali pocketannya. Selamat juga buat Babynya.

 Puguh Kurniawan (159435)

11 tahun yang lalu

cakep dan tajem ...selamat babynya ....salam tajem dari jogja

 Victor Prima Nugraha (121996)

11 tahun yang lalu

Cakep tajemnya.... salam

 Zainal Arifin (55681)

11 tahun yang lalu

tuajam....spt aslinya...met bahagia atas kelahiran baby pertama... setuju upload juga bayinya...salam...

 Adi Tjahjana (58097)

11 tahun yang lalu

Tajem macro lalernya... detail terekam jelas. SAlam macro dari Cirebon dan selamat atas kelahiranya babynya semoga menambah kebahagian keluarga... upload juga fotonya dong.