.: Istana Bogor :. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Masih bersenang2 senang dengan tone dangdut.
rnC&C Tks
rnrnEdit dengan PS cs3 , buat layer 3, nuasa kuning, merah dan hijau. trus erase layer yg merah perlahan-lahan, begitu juga dengan yg hijau. kuning tetap layer paling bawah. .. jadinya gitu dehrnDate Time Original: 2008:10:30 13:09:22

  • Nilai foto: 101
  • Dilihat: 154
  • Waktu upload: Senin, 05 Okt 2009
  • Lokasi: Kebun Raya Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
Olah Digital
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/200
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D50 *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • Filter: Myinfrared.com
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Eka Oktariyanto Nugroho (71632)

9 tahun yang lalu

ini dia....top banget olahannya....andai bagian rumah/gedung dibiarkan hitam putih......gimana ya?....penassaran pengen liat......keseluruhan.....top idenya.....eksekusi komposisi yang pas......salut...salam hangat

 Surya Rachman (95032)

9 tahun yang lalu

komposisi & penempatan warna nya seimbang- aku suka

 Glenn Tanjung (11956)

10 tahun yang lalu

color selection yg indah..pemilihan warna yg pas, keliatan natural..

 Reynaldo Tjandra (8907)

10 tahun yang lalu

cakep om oldignya, kayak foto arsitektur.. love it! :)

 Iwan Laksmana (45019)

10 tahun yang lalu

cantiikkk

 Achmad Purwanto (81060)

10 tahun yang lalu

sedap tone "dangdut" nya.... hehehe

 Bobby Febriansyah (9546)

10 tahun yang lalu

wahhh...oldignya bisa kayak gini ya. ada tips setting WB utk filter IR nya bang?? salam.

 Muhammad Irwansyah (14909)

10 tahun yang lalu

asiikk warna warni IR nya

Theresia Dian Agustina (285)

10 tahun yang lalu

Asiknya IR bisa coba beraneka warna. keren mas

 Hardijanto Budiman (103867)

10 tahun yang lalu

keren banget nih tone dangdutnya ...:) salam!

Ivan Ferdian (2627)

10 tahun yang lalu

bagus banget..tp sayang orang dan mobil itu bikin ganggu pemandangan...salam

Agahari Anggiardi (2165)

10 tahun yang lalu

wah..mantab nih..IR pelangi ya :D..hehe salam kenal

agustinus Tulit (152)

10 tahun yang lalu

Ajib tonennya.. masih aja berdangdut ria Gas

 Kristianto Gunawan T (145148)

10 tahun yang lalu

Tehnik mewarnainya asik deh :D Salam IR Mania.

Yandi Argia Wibowo (1867)

10 tahun yang lalu

beuh tone nya ajib bener om.......

 I Ketut Manik (49297)

10 tahun yang lalu

Tonenya bergoyang banget nih, asik.... oldignya pake apa nih mas..? mantap...

Andi Athiqah Hidayah (231)

10 tahun yang lalu

Mantaf kale bang! Compo, oldig, tone nya! great!

Fajri Birulwalidayni (2599)

10 tahun yang lalu

Suka dengan olehan tone nya., Salam :)

Stevanus Sanjaya Edy Widjaya (3053)

10 tahun yang lalu

seru juga tone dangdut nya pak.. ada orang di tengah2 jadi bkin dangdut banget.. nice landscape n concept photo..

 Imam Taufik Suryanegara (36060)

10 tahun yang lalu

Very good picture.. i love the compo and color

Thomas Adi Nugroho (2627)

10 tahun yang lalu

cantik liked colour printing...salam

 Dadan G Pramudia (33757)

10 tahun yang lalu

oldignya mantap... warna pastelnya keren... salam :)