peninsula 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2009:03:29 11:20:46
nISO Speed Ratings: 400

Kategori
LandscapeWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/3.5
  • Speed: 1/3200
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 40D *
  • Lensa: Canon EF-S 18-55mm F/3.5-5.6 IS *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Freddy Rompas (19819)

11 tahun yang lalu

keren banget ... yg agak mengganggu cuman tiga orang yg di kiri aja ... tapi saya tau sulit mo tunggu tempat ini kosong .. hehehe, saya setiap week end tongkrongin tempat ini utk dapat gambar bagus ... tapi belum ada yg sebagus ini ... selamat

 Bambang Afrianto (41263)

11 tahun yang lalu

Nice view.. Nice shot.. Salam hangat selalu dari Kalimantan Barat

 Frederick Armunanto (9622)

11 tahun yang lalu

kurang rapi oldignya di bagian pohon..komposisinya jg krg,40d iso 400 kok noise yah? apa saturasinya kebanyakan tuh om? ...but..nice view...salam

 Noor Abdillah (25278)

11 tahun yang lalu

keren nih om landscape nya , nice view... agak noise yah kayanya...salam kenal. abdie_ft bjm

 Willy Aprillianto (62077)

11 tahun yang lalu

lansekap yg cantik ... saturated colours ... salam

 Paul Jusuf Amalo (4917)

11 tahun yang lalu

nice shot n wide.good luck.

Ainul Yaqin (1057)

11 tahun yang lalu

mantap gan, warnanya idup

 Arief Kharisma F (7024)

11 tahun yang lalu

nice angel om,, salam