The Hills #2 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Sulqipli (7205)

Braketing 5 foto. maafkan olahan nubie, masih berantakan terutama di bagian awannya, masih jauh dari sempurna.
n
nThanks buat yang udah mampir, semoga bisa dinikmati.

  • Nilai foto: 101
  • Dilihat: 137
  • Waktu upload: Jumat, 31 Jul 2009
  • Lokasi: Broga Hils, Malaysia
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/30
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D40 *
  • Lensa: Nikon 18-135mm F/3.5-5.6 G ED AF-S DX *
  • Filter: CPL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Yudi Noviandi (14319)

12 tahun yang lalu

cakep mas olahannya__________-salam klik dr BABEL :)

 Ade Wahyudi (8785)

12 tahun yang lalu

mantap mas olahannya..suka sama tonalnya.

 Adietya Hidya Pratama (5464)

12 tahun yang lalu

keren nih,,

 Bintoro (12669)

12 tahun yang lalu

weh.. makin manteb aja nih jepretannya... salam dari Malang bosss

 Ardy Mawardi (30282)

12 tahun yang lalu

nice view...tonalnya suka..salam

 Dhimas Fahruddin (4622)

12 tahun yang lalu

mantab om viewna..tonalnya ajaibb..salam sukses

 Abdul Halik (24271)

12 tahun yang lalu

Suasana nya terekam dengan baik...salam

 Heru C Rishardana (40064)

12 tahun yang lalu

Asik banget tone nya mas Sul ... pemandangan nya cakep ... bracketing di awan nya menarik juga efek nya ... salam :)

 Victor Prima Nugraha (121996)

12 tahun yang lalu

saya suka tonalnya mas... apik banget.... salam

 Arnisa Andi Makmur (8970)

12 tahun yang lalu

wah...tonalnya keren bgt... nice view... ^_^ langitnya dramatis... mangtaps... b(^,^)d

Rina Mustika (899)

12 tahun yang lalu

mau belajar yang seperti ini belum bisa__salam

 Danny Salim (46652)

12 tahun yang lalu

nice view...tonalnya keren...salam

 Darmal Ali (74642)

12 tahun yang lalu

tonalnya suka kak Ipi... mantap.....

 Agus Gunawan, junior (263835)

12 tahun yang lalu

moment yang cantik untuk mendapatkan pose langit mewah ini... nice capture, nice HDR... salam...

 Adiyanto Budi Prasetyo (24526)

12 tahun yang lalu

........................... betul2 nuansa harmoni alam sejati.............

 Felix Ivan Haryanto (23765)

12 tahun yang lalu

viewnya asik nih mas, bracket 3 aja udah cukup kayaknya, pake 2 stop

 Unggul Luberizky (24842)

12 tahun yang lalu

saya maafkan! lain kali jangan bikin keslahan yang sama, okeh?

 Ami Hendro Raseko (6927)

12 tahun yang lalu

mantap panoramanya...tonal dan view yg asik...langitnya diapain tu bro kok bisa gtu???salam kenal,thansk

 Endra Martini (24825)

12 tahun yang lalu

Tonalnya apik banget bro... aku suka dengan view nya juga

 Teguh Liestyoko Putro (7157)

12 tahun yang lalu

View-nya bagus mas... Keren... Salam dari Solo (KaJo/Mindset)

 Imam Perdanakusumah (9373)

12 tahun yang lalu

iya memang olahan awannya mengganggu nech.. sebenrnya asik bener viewnya.. sinar matahai tepat di tengah photo juga mengganggu sorry klo lancang.. thanks

 Martha Suherman (57239)

12 tahun yang lalu

Nice view, suka dengan tonalnya..salam..;)