..Hovering.. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Pseudo HDR dari 1 RAW..
nISO 500

  • Nilai foto: 104
  • Dilihat: 333
  • Waktu upload: Kamis, 30 Jul 2009
  • Lokasi: Prague, Czech Republic
Shooting Data
  • Aperture: f/5.0
  • Speed: 1/500
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D80 *
  • Lensa: Nikon 18-55mm f/3.5-5.6G AF-S VR *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Munif Yusuf (37658)

11 tahun yang lalu

freezing yg kereeen.......salam

 Yosep Dennis Kututung (17380)

11 tahun yang lalu

Freezing...en olahannya kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn...^_^

Andry David (39)

11 tahun yang lalu

selama ini mikir klo orang di HDR in pasti kurang bagus, tapi disini terlihat natural sekali, gaya yg bagus sayang expresi muka (mulut) tertutup... tp overal ini sempurna sekali..

Arief Mega Saputra (516)

11 tahun yang lalu

Asyik fotonya mas,...

 Prabowo Wicaksono Y (11265)

11 tahun yang lalu

Asyik ning bnag..kalo ada objek yg move gini kayaknya emang harus pseudo HDR..hasilnya juga cakep lho..salam hangat bang Pramio

 Gilang Gemilang (22995)

11 tahun yang lalu

Excellent.... salaam

 Nana Rukmana Mayaut (165867)

11 tahun yang lalu

speed freezingnya pas banget mas Pramio, olahan bgnya membuat poinya jadi menonjol difoto ini, cool ........... salam klik!

Steven Gultom (2811)

11 tahun yang lalu

keren bang.. freeze nya dapet,loncat nya pun tinggi juga ya.. hehehe kompo dan olahan nya keren...

 Endang Kuswindarti (129044)

11 tahun yang lalu

Asyik loncatannya..., salam dari Zoetermeer

Sudjianto (2594)

11 tahun yang lalu

Wow mantap Bang... Freez-nya ... Baru liat foto kayak gini... Keren... salam kenal...

 Eka Oktariyanto Nugroho (71632)

11 tahun yang lalu

tekniknya....wow.......awesome !........excellent bro...salam hangat

Arif Januardi (66)

11 tahun yang lalu

freezingnya cakep boss.....

 Bramanto Dwi Kumoro (10766)

11 tahun yang lalu

mantaf om olahannya....tp boleh koreksi sidikit yak..area sharp dan blur di pojok kanan masih blum smooth...heheh semoga berkenan..salam

 Irwan Salim (29360)

11 tahun yang lalu

nice jump :P alus bngt oldignya.. manis bro.. salam dari jakarta :D

 Andreas Kosasih (71136)

11 tahun yang lalu

Keren freezenya.........keren banget.

 Mhd Rafik, Ovik (21446)

11 tahun yang lalu

cuakeepppppp..mantap frezeenya bang pram..ini baru pseudo HDR :)

Yandra Harakay (1737)

11 tahun yang lalu

Waahhkkk Freezenya keren, iya tapi wajah modelnya gak kliatan Om . . . Salam

 Danny Salim (46648)

11 tahun yang lalu

nice freze...nice angle...salam

Y. Heru Setiawan (4121)

11 tahun yang lalu

ide cakep ... Excellennt freezenya ... tajem buanget .... good pict ... salam

Adres Ginting (2351)

11 tahun yang lalu

freeze nya ok banget, andaikan wajah si gadis lebih banyak tersingkap dengan ekspresinya ... mejuah-juah

Pratika Widiyanto (1340)

11 tahun yang lalu

freeze nya ok boss . . . ..

 Evawani Utami Putri (83065)

11 tahun yang lalu

Excellennt freeze...!!!BAng Sembiring