wet 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Lelly (30346)

  • Nilai foto: 176
  • Dilihat: 374
  • Waktu upload: Jumat, 19 Jun 2009
  • Lokasi: Surabaya somewhere, Jawa Timur, Indonesia
Kategori
ManusiaModel
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/80
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 5D *
  • Lensa: Canon EF 24-70mm f/2.8 L USM *
  • Filter: UV BW
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Jay Jusuf (49212)

12 tahun yang lalu

Great angle..nicely tone n skintone indeed...sis

 Andreas Kosasih (71136)

13 tahun yang lalu

Hehehehe.............koment apa ya?.......mantap deh.

 Hadi Sutjipto (3920)

13 tahun yang lalu

cropnya kurang ke bawah :)

 Joko Kurnia Winjaya, JOKEZ (16977)

13 tahun yang lalu

idenya top.... habis kepanasan mandi deh.....

 Herry Sugiyono (7979)

13 tahun yang lalu

knp judulnya gak "basah.. basah.. basahh" sambil dinyanyiin... hahahaaa

 Ricky Siegers (55787)

13 tahun yang lalu

aku diajak sekali sekali kalo moto ginian Ly...he he he...

 Made Putra Sedana (54607)

13 tahun yang lalu

expresinya dapet banget mba....Tone & crooping oke....salam buat modelnya...tahi lalatnya aku naksir...he..he...salam dari Bali

 Luqman Eko Atmojo (28655)

13 tahun yang lalu

ide yg unik, ekspresinya apik mbak....freezing airnya keren..... salam

 Rafi Soerjadi (23890)

13 tahun yang lalu

tone dan croppingnya mantap Lel..... well done.... salam........ nb: kmana aja? gak pernah nongol??

 Achmad Prasetyadi (33127)

13 tahun yang lalu

skin tonenya oke...posenya oke, croppinnya ok, all nice.

 Prabowo Wicaksono Y (11265)

13 tahun yang lalu

Emang mbak Lely ini perlu dihipnotis biar ide dan konsepnya bisa disedot buat ditiru..heheheh..suka banget ide dan eksekusinya...gaya, ekspresi , pemilihan tonalnya semuannya mantap..IMHO..ada sedikit noda di pipi itu apa ya mbak..apakah emang spot di wajah atau percikan air..salam hangat mbak Lely..

 Novian Arief Baharin (6788)

13 tahun yang lalu

jadi pengen liat seri ini yang laennya sis...hihihihi

 Kasmadi Suhaidi (12790)

13 tahun yang lalu

tonal warnanya apik.........expresi dan angle cantik.........salam

 Darmal Ali (74642)

13 tahun yang lalu

wew..... basah2an.... mau dunk..... cropping ketatnya mantap.. tone cakep ^_^

 Abror El Suhel P.SE (14182)

13 tahun yang lalu

Nice konsep....pose yg mantap nie...........Salam

 Sugeng Sutanto (12382)

13 tahun yang lalu

asyik banget tonalnya.....komponya juga mantap.....keren banget deh pokoknya....salam

 Kuntjoro Hadi (70608)

13 tahun yang lalu

cantik sekali ... skin tone nya halus dan natural... ada yang seluruh tubuh gak ya

 D. Hartanto Komara (23281)

13 tahun yang lalu

sip...cakep tonalnya mirip sephia ya....komponya jago

 Frans Gustaf Upeng (5706)

13 tahun yang lalu

saking panas'e adus....malah tambah panas sing ndelok....hehehehe....asik Lel...

 Dony Erizal (57165)

13 tahun yang lalu

cakep tone-nya....

 Mochamad Sina Sulaeman (15859)

13 tahun yang lalu

suegerrrr... suka ma konsep dan crop nya...

Arifin (2259)

13 tahun yang lalu

ekpresi model kenak banget croping terlalu ketat, coba bahu kananya keliatan mungkin lebih maknyus.. tapi keren LELLY!!!!!!!!

 Edwin Setia Utomo (9246)

13 tahun yang lalu

bener2 kurang ke bawah deh.... tone dan compo yang bagus

 Agus Suwarto (5960)

13 tahun yang lalu

3TU ....urusan mandi emang tante ahlinya.....:D

 Yayan Arsian,SS (7061)

13 tahun yang lalu

wow keren banget _______________ B-)