berpacu dalam debu 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2006:09:16 14:22:13
nISO Speed Ratings: 200

Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/2500
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D200 *
  • Lensa: Nikon 180mm f/2.8D ED IF AF *
  • Filter: uv
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Arnisa Andi Makmur (8970)

11 tahun yang lalu

kerennya Kaka Juna... ^_^ great moment... mangtaps freezingnya...

 Abdul Halik (24255)

11 tahun yang lalu

Mantap Olahannya Bro.. keren... suka dengan moment gabungan ciptaannya ..salam Tapparacchi

 Zul Indra (6538)

11 tahun yang lalu

keren sekali olahannya....mana yang menang ya...

 Wawan Kristianto (6841)

11 tahun yang lalu

Mantap oldignya bos, halus n mulus karyanya. Salut, ajar2 dong... Salam hangat dr meula di mappaoddang

Rocky Andaya Aris (1169)

11 tahun yang lalu

ampunnnnnnnnnnnnnnnnnnnn..... ga tau mo blg apa... yg jelas muantabbbbbbbbbb... oldignya halus banget..... salam...-rocky-

Ario Wibisono (97)

11 tahun yang lalu

dahsyat momen nyah... :) awas kesamber.... :))

Budi S Wahab (31)

11 tahun yang lalu

ini luar biasa....suka banget..

Khaerul Hidayat Hasyim (655)

11 tahun yang lalu

nice moment...fotonya mantap....bercerita

 Faizal Leksmana (4575)

11 tahun yang lalu

keren momen nya..ati2 kesenggol hehhe

Bagus Setiawan (3808)

11 tahun yang lalu

keren neh..nice moment..cakep...salam

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

11 tahun yang lalu

Pakai D200 atau D70 nih pak? exifnya beda, mobilnya kok kayak mobil stir kiri sih? emang ada di Sulawesi/Indonesia? emang keren sih.. moment langka ini

Jack K (151)

11 tahun yang lalu

wah dapat momen keren nih om..

Andi Agit Septyan Johanda (233)

11 tahun yang lalu

keren bgt, kolase ya? wow wow olahanya mantabz.

 Achmad Purwanto (81060)

11 tahun yang lalu

cakep banget momentnya, motor ato mobilnya aje dah keren.... neh malah dapet 2 sekaligus... mantafs!

Dory Ariyanto (6414)

11 tahun yang lalu

sik om.,. pas banget moment nya.,.,.

 A. Mei Harmawansyah (69191)

11 tahun yang lalu

cantik sekali om jun,tonennya keren. semua struktur terekam dengan sangat jelas, kolasenya mantap, pengabungan 2 gambar sangat nyata dan nyaris sempurna. so kereeeeennnnnnzzzzz..... 3 TU sudah harganya. calon FPE tuh om gambarnya. SALUTTTTT. salam mey mks.

Timothy Erick Riadi (1060)

11 tahun yang lalu

waduh ini bisa2 habis moto ketabrak motor bro hehehe nice moment...keren bgt

Febri Rahmatika Wibi Saputro (1608)

11 tahun yang lalu

mantab banget om 1 in a 10000000000 pas mereka jejer gitu, beda motor-mobil juga. ni moment disengaja apa emang asli gini nih apa oldig??

 Risqon Nasir Gunawan (13551)

11 tahun yang lalu

keren tu momentnya....sip...apa lagi setelah diolah warnanya jadi keren..

Andi Wahyuddin (3156)

11 tahun yang lalu

momentnya pas banget om jun.., gak kebayang debu nya gimana saat take pic...,, salam :)