American Samurai II 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2009:04:12 14:49:52
nISO Speed Ratings: 100
n
nStock Foto yg kmren2,,,
nsemoga masih bisa
nDinikmati
nixixixixixixixixiixi
n
nDomo Arigatou!!!

  • Nilai foto: 87
  • Dilihat: 210
  • Waktu upload: Senin, 01 Jun 2009
  • Lokasi: yorii, Japan
Kategori
PotretSnapshot
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/200
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 40D *
  • Lensa: Canon 28-135 IS USM f/3.5-5.6 *
  • Filter: uv
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Yuni Rahman (4663)

11 tahun yang lalu

keren om , .........salam

 I putu dodi mangkikit (21452)

11 tahun yang lalu

edannnn kerennn pisannnnnn....hiks...gear nya mantab

 Achmad Munasit (53849)

11 tahun yang lalu

Kreatif idenya, salam

 Affandi Rahman Halim (10355)

11 tahun yang lalu

gaya udah oke.. cuma background ribet..

 Satria Panji (11761)

11 tahun yang lalu

seru momentnya...tetapi kurang sreg dengan anglenya om...muka si samurai terhalang helemnya jadi sedikit under dan detailnya hilangf....IMHO...salam klik dari bogor

 Aries Fakhrizal (13097)

11 tahun yang lalu

tonenya asik banget..... sayang kurang tajam pada tangannya yang menunjuk, yang menurut saya menjadi sebuah poi karena membuat foto ini berbicara dengan menunjukknya, dan mungkin kalo dibuat landscape lebih enak, ruang pandangnya lebih luas tuk memperkuat yang ditunjuknya.. imho ya, semoga berkenan, salam :D

 Norholis Majid (30779)

11 tahun yang lalu

hehehehe.. tonalnya asik banget neh om.. salam.

 Afian Denny (11753)

11 tahun yang lalu

mantep bro..tajem...btw coba buat wide nya...imho..salam..

 Navianthony Soebijanto (35253)

11 tahun yang lalu

cakep mas cakep . . . .

 Irwan Salim (29360)

11 tahun yang lalu

sbnernya udah asik si.. tapi ada 2 kekurangan.. di tangan yg menunjuk ke arah mana tuh.. gak jelas alias blur.. teruss... muka si samurai gak jelas.. IMHO ya... ane si lebih suka kalao muka samurainya keliatan orangnya :D

 Archangela Dema (32560)

11 tahun yang lalu

Ketajamannya asik .. momentnya juga .. arah pandangnya kurang lebar soalnya sang samurai lagi nunjuk kan, kalo wide lebih asik

 Tony Subagio (4810)

11 tahun yang lalu

masih lanjutan si samurai? sama cakepnya om, warna warni bajunya asik..

 Nana Rukmana Mayaut (165867)

11 tahun yang lalu

weeeee .... gw punya action figurnya nih, cakep-cakep ............... salam klik!

 Bintoro (12669)

11 tahun yang lalu

iya nih bg jembatan merusak suasana

 Kautsar Nugroho Akib (7277)

11 tahun yang lalu

woww mantap ni sangar pisan uy, anglenya om krg disesuaikan lg buat memperkuat karakter tokohnya, warnanya uda oke ni. mantap om. moga berkenan, salam brajamusti m/

 Henry Armijaya (26076)

11 tahun yang lalu

Pose, kompo dan tone-nya sippp nih Mas... prefer bagian wajah diterangin dikit lagi nih... salam:)

 Pramudya T Mahendra (63352)

11 tahun yang lalu

mantap bro...ekspresi dapet, sayang BG nya ga asyik tuh....IMHO lo...respect.........

 Yustinus Heri Hermawan (26228)

11 tahun yang lalu

jadi kayak figur maenan mas... keren.. salam...

Radar Krisnawan (895)

11 tahun yang lalu

uapik

 Purnomo (6655)

11 tahun yang lalu

saran angle yang lain kalo memungkinkan, jembatan di belakang agak ganggu, sama di monitorku exposurenya kelebihan dikit bro ...

 L. Bambang Budi Prasetyo (37943)

11 tahun yang lalu

dapet aja momennya... snapshotnya asyik... salam

 Eka Oktariyanto Nugroho (71632)

11 tahun yang lalu

kalau posisi horisontal (landscape) gimana ya?.....still nice photo