Bintang Fajar 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Suatu pagi di kota Praha sebelum matahari keluar....
rnJepret pake format RAW..
rnGanti white balance di Photoshop Raw..
rnKecilin.. Sharpen.. kasi bingkai..
rnBukan HDR...
rnSalam hangat..

  • Nilai foto: 230
  • Dilihat: 548
  • Waktu upload: Rabu, 04 Mar 2009
  • Lokasi: prague, Czech Republic
Shooting Data
  • Aperture: f/25.0
  • Speed: 25
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D80 *
  • Lensa: Nikon 18-55mm f/3.5-5.6G AF-S VR *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Yandra Harakay (1737)

11 tahun yang lalu

Wahh seperti emang ini yg namanya HDR itu ya Om . . . aseli dahsyat x HDRnya . . . salam HDR . . .

Ronny Kumala (527)

12 tahun yang lalu

bukan HDR aja bisa seperti ini, kalo di bikin HDR...gila...ga ngebayangin deh :p, hebat nih pak !! Salam kenal!

Aditya pratama putra (391)

12 tahun yang lalu

subhanallah, langitnya bang... efek bintangnya muantabh!

 Felix Ivan Haryanto (23765)

12 tahun yang lalu

wuih kaya di film2 nih. kapan yah bisa ke sana :)

Ronald Tampake (2261)

12 tahun yang lalu

Efek bintangnya keren... khas nikon :) Really really nice picture...

 Mahendra Putra Lim (12655)

12 tahun yang lalu

Lampu nya dashyat... kompo dan biru nya mantap... bro... Salam

 Roy Ismail (108817)

12 tahun yang lalu

foto malamnya dahsyat!! salam............

 Prabowo Wicaksono Y (11265)

12 tahun yang lalu

Tajam banget om..pemilihan angle dan componya manis...emang sengaja pakai speed sampai 25 ya om..sinar lampu jadi unik banget..salm hangat om Pramio..

 Zulkifli Darongke (19560)

12 tahun yang lalu

cakep angle ama komposisinya bang...........salam hangat....:)

 D. Alfian (15358)

12 tahun yang lalu

straligthnya mantap,..tone birunya juga keren, salam

Yohanes Sondang Kunto Rajagukguk (1961)

12 tahun yang lalu

Bueh3x, udah alus kalee neh HDR nya Lae, muantab... Natural kalee. Salam Jepret2!

Poltak Martua H. Marbun (1676)

12 tahun yang lalu

nggak ada yang kurang... perfect... saya suka... saya jadiin foto favorit ya lae...

 Lay Kana (119105)

12 tahun yang lalu

dezig !! love it

 Elsie Desianty (19881)

12 tahun yang lalu

tajam dan detail dengan tonal dan star effect yg mantap .. salam

 Kuntjoro Hadi (70608)

12 tahun yang lalu

wow keren dan tajam banget..... tonalnya sedap sekali

Mohammad Ijmal (3022)

12 tahun yang lalu

skali lagi mantap foto europe nya... tinggal mau nungguin foto indonya nih.. Salam

 Reinhart Sianturi (12274)

12 tahun yang lalu

doyan liat spot nya, kl di BW jg asek neh bro...

Aan Kuswara (19)

12 tahun yang lalu

dashyatttt

 Jimmy Abdullah, JiMbOnD. (111217)

12 tahun yang lalu

cakeeeeep.......................salam

 Akbar Ciptanto (38949)

12 tahun yang lalu

pas banget tonal..ketajemannya...ma komponya om..salut

 Siswono Purwanto (65497)

12 tahun yang lalu

mantab sekali ...bintangnya cantik dan BG birunya indah ...salam

 Teza Darsa (6630)

12 tahun yang lalu

komponya keren banget om... salut.. salam kenal...

 Endang Kuswindarti (129044)

12 tahun yang lalu

Efek bintangnya keren.., salam dari Zoetermeer

 Moses Agustian Alexsander ARPS,AFPSI (9511)

12 tahun yang lalu

Sepintas bidang kosong di FG tidak memberi nilai tambah ...mungkin karena judul bintang fajar yg membentuk persepsi saya ....... ketika dilihat lebih lanjut FG membentuk perfektif kedalaman yg kuat..... salam... http://mosesphoto.blogspot.com( jalan pintas pintar fotografi)

 Rahadian Hidayat (82375)

12 tahun yang lalu

manis bintangnya niih...mantapsss..salam dari ketintang ;)