Kota tua Poland 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Mariacka Street yang cantik di kota Gdansk dari angle yang lain. Langit mendung dan tidak bersahabat.
nKarena waktu yang sedikit jadi dijepret aja, ngga punya waktu lagi buat nunggu moment yang bagus.
nSalam...

  • Nilai foto: 185
  • Dilihat: 404
  • Waktu upload: Rabu, 25 Feb 2009
  • Lokasi: Gdansk/Danzig, Poland
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/3
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D80 *
  • Lensa: Nikon 18-55mm f/3.5-5.6G AF-S VR *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Andreas Kosasih (71136)

11 tahun yang lalu

Cakep viewnya,asyik anglenya..........keren.

 Gilang Gemilang (22995)

11 tahun yang lalu

Terpana.... kereen... HDR keren banget.... salaam

 Kautsar Nugroho Akib (7277)

12 tahun yang lalu

woww komposisi warna bnyk bercerita disini bang.salam brajamusti m/

 Mahendra Putra Lim (12655)

12 tahun yang lalu

Bagus nih.. viewnya.. warna pastelnya sangat menarik... salam

 Lay Kana (119105)

12 tahun yang lalu

seleksi biru langitnya itu, lalu dibuat agak cerah aja dikit :) hdrnya saya suka

 Elsie Desianty (19881)

12 tahun yang lalu

arsitektur khas eropa .. tajem dan detail .. salam

Ernest Patria (1535)

12 tahun yang lalu

Bener2 bagus dynamic range nya foto ini.., nunggu momen bagus? kagak perlu lagi dah, ini udah bagus.., yah.., salah satu masalah kalau mau "menebas" obyek yang bagus seperi ini adalah wide-nya lensa serasa masih selalu kurang.., salam dari tanah air bang

 Untung Heriyanto (10818)

12 tahun yang lalu

wuuaahh..ckckck ga banyak komentar dah... perfect! salute...salam darit desa!

 Andri Sinung K (10823)

12 tahun yang lalu

olahannya cadas ouy... bahan potonya juga bagus.. keren..

 Moses Agustian Alexsander ARPS,AFPSI (9511)

12 tahun yang lalu

Ai artistik dan perfektif yg bagus.... dan sangat terasa sulitnya mengatur keseimbangan elemen pada foto ini.... salam ...http://mosesphoto.blogspot.com(Solusi Pintar fotografi)

 Prasetya (36003)

12 tahun yang lalu

kompo n tonalnya...mantepppp..om pram..salam

 Jimmy Abdullah, JiMbOnD. (111217)

12 tahun yang lalu

tone nya cakeeeeep....................salam

 Kuntjoro Hadi (70608)

12 tahun yang lalu

wao cantik sekali nih tonalnya.... excellent hdr

 Lim Piu (13103)

12 tahun yang lalu

tonenya gimana gituhh, bkin suatu ketertarikan sendiri tonenya, cakep nih, detailny dapet semua, salam kenal dr saya^^

 Eko Purwanto (18457)

12 tahun yang lalu

wihhh detailnya cakep nihh nice arsitekture...salam_echo26

Mohammad Ijmal (3022)

12 tahun yang lalu

kok nggak pernah dapet2 kekurangan dari foto beliau ini..??? hanya bisa salute lagi nih.. Salam//achtung

 Frans Gustaf Upeng (5706)

12 tahun yang lalu

tapi justru langitnya bikin dramatis Bang....imho..asik Bang, jauh kali kau di sana....salam kenal balik....

 Qwadru Putro Wicaksono (49082)

12 tahun yang lalu

keren HDR nya boss

 Bibianoes E. Admo (35404)

12 tahun yang lalu

Sentuhan olahannya mantap bung, tonenya jadi cakep. Gedung khas eropa banget nih........ salam damai.

 Zahrul Jihad (31742)

12 tahun yang lalu

viewnya asyik... tonalnya menarik nih boss..., khas eropa timur nih bangunan jadulnya style nya...

 Endang Kuswindarti (129044)

12 tahun yang lalu

Kota tua yang cantik..., mantab fotonya.., salam dari Zoetermeer

 Akbar Ciptanto (38949)

12 tahun yang lalu

cakep arsitekturnya om..terekam sempurna...salam

 Herken (74810)

12 tahun yang lalu

kotak-kotak jendelanya bikin menarik, tajam dan mantap deh mas, salam dari Manado

 Siswono Purwanto (65497)

12 tahun yang lalu

angle dan komponya cakep sekali , serta maping tonalnya sungguh indah ..salam

Ferrul Rochman (2697)

12 tahun yang lalu

ele,,ele,,apik pisan ,,amboy gambar nyo,,Mantab,,hmm asli tenang ya,,salam kenal