"anti pedas"
Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Info

Arief Yudo Kuntoro (226)
Date Time Original: 2009:02:01 09:52:11
nISO Speed Ratings: 200
nhari minggu pagi,gerimis dan mendung,bisanya cuman didepan halaman kost..
nKritik dan saran diterima,walopun pedas..
- Nilai foto: 13
- Dilihat: 172
- Waktu upload: Selasa, 03 Feb 2009
- Lokasi: halaman kost, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
- Aperture: f/4.5
- Speed: 1/250
- ISO: 0
- Kamera: Canon EOS 400D *
- Lensa: Tamron 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro *
- Filter: tidak ada
- * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

Eli Supriyatno (94527)
16 tahun yang lalu
Iya Mas Arief, memang kurang tajam....coba deh Mas Arief, dipotret dari jarak antara 10-15 cm lalu cari ketajaman yg terbaik, kalau pake flash coba exposure competationnya dikurangi sampai -1 agar tidak over exposure. Aku biasanya menggunakan jarak 8-10 cm karena kameraku poket dan diafragmaku kecil sehingga harus lebih dekat, kalau DSLR focal length-nya khan lebih lebar.....semoga bisa membantu dan ayo jepret lagi....salam hangat selalu

Nurlistyo Hadi (9851)
16 tahun yang lalu
Setuju, macro memang sangat sensitif thd focus dan shake camera maupun si objectnya. IMHO. Keep upload. Salam.

Untung Heriyanto (10818)
16 tahun yang lalu
ga mudeng dg objek dan judulnya... sayang... sebenernya bisa jadi objek yang menarik... cuma jadi ga ada POInya... karena ga ada yg fokus... salam dari desa! keep jepret!

Arkadi Pranoto, (4125)
16 tahun yang lalu
Tele 70-300 lumayan berat lho kalo handheld utk macro. Pake bantuan tripod pasti akan lebih memudahkan utk menentukan titik fokus & menjaga ketajaman POI.

J.C.Krisjanto Widjaja (34732)
16 tahun yang lalu
cakep anglenya,cuman kurang tajam dee,selamat selasa siang