Imlek 2560 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2009:01:25 23:35:57
rnISO Speed Ratings: 1600
rn
rnhunting bareng temen2 FN di pangkalpinang (bro singgih, bro rudi, dan dirikyu),,,
rnlokasi pemotretan di klenteng kwan tie miaw, Pangkalpinang, Bangka
rn
rnselamat bagi yang merayakannya...
rn
rn\" Gong Xi Fat Choi \"

Shooting Data
  • Aperture: f/5.0
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 400D *
  • Lensa: Sigma 18-125mm F/3.5-5.6 DC *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Erik Riyadi (257)

10 tahun yang lalu

saya paling suka bokeh effect jadi saya juga ni karya yg ni..

Willy Ananta Permadi (604)

10 tahun yang lalu

nice shot...salam

 Yudha Nugraha, aka Menyut (51895)

10 tahun yang lalu

keren.. asik Kang!

 Yudi Noviandi (14319)

10 tahun yang lalu

mantep bro.... hunting dak ngajak2, yo kapan ne hunting bareng... bagi2 jurus e.... :)

 Rudy Januarius,Halim (5092)

10 tahun yang lalu

Wakakakakaka..sipp bro,kmaren pengen upload yang imlek,tapi sampe warnet baru sadar..filenya lupa gw resize..yang ada foto narsis doang..wakakakakaka.. btw,kemarin gerhana,ternyata daerah pk.balam masih dpt lho.. tar ad acara hunting lagi,contact gw ye...

Aisyah Zakiah Jazuli (34)

10 tahun yang lalu

tone nya oke banget... salam kenal.

George Cornelis Ferns (2147)

10 tahun yang lalu

fotonya lebih masuk kalo ke abstrak....visualnya keren...

R Rachmat Arga (648)

10 tahun yang lalu

antara nuansa misteri & religi, mantep om slam Kenal omm

 Ferry Muliana (8235)

10 tahun yang lalu

doff nya cakep... tone nya juga...

 Pramudya T Mahendra (63352)

10 tahun yang lalu

bagus, tp POI nya kurang jelas... klo POI nya dupa mgkn akan lbh baik.... smoga berkenan...salam......

Desveri Rafnika Putra (1679)

10 tahun yang lalu

nice view...ambiennya dapet nih...salam

Yeindra Damar Saputra (670)

10 tahun yang lalu

mantep tapi pernak pernik imleknya kurang muncul

Verry Kurniawan Winata (2523)

10 tahun yang lalu

jeli om liat sdut prspektifnya......angle dan kompo maknyus.....salam teman...........

 Teguh Wibowo (5646)

10 tahun yang lalu

apik bgt tone lilin & apinya..,sayang rdk ada pernik2 imlek yg dominan,..smg bkenan salam

 Sentot Hary Koesworo (34600)

10 tahun yang lalu

maenan api terus bos....keren2 keren lho...