Una di Pantai 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2008:12:27 00:52:23
nISO Speed Ratings: 100
n
nKakinya aga kepotong saya akui karna posisi sensor camera telah brubah dari aslinya.

Shooting Data
  • Aperture: f/2.0
  • Speed: 1/2000
  • ISO: 0
  • Kamera: Sony Alpha 700 *
  • Lensa: Minolta 50mm F/1.7 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Diego Dimas Adri Prakoso (490)

11 tahun yang lalu

warnannya di adjust dongg

Antonius Dwi Riyanto (396)

11 tahun yang lalu

mantrap....hanya kepotong dikit kakinya sayangnya....

Arientoko Haryo Pamungkas, Ucuk (3133)

11 tahun yang lalu

sayang kena croppingnya....

 Arief Kharisma F (7024)

12 tahun yang lalu

wah cakep nih foto,, salam

Anton Udang Sugianto (17)

12 tahun yang lalu

bagus bngt pantai ny

David Pratiknyo (828)

12 tahun yang lalu

apik... cuman rada blur aja

 Agus Indra (6878)

12 tahun yang lalu

warna yang indah lembut adem ayem, btw shake juga ya

 Galuh Ardi Rione (4593)

12 tahun yang lalu

salam piss.......nice moment parangtritis..........

Prasetyo Dwi U. (192)

12 tahun yang lalu

suka ekspresi modelnya..BG jg pas..tapi agak kurang fokus (IMHO)

 Mahesa Widura (74562)

12 tahun yang lalu

Fotonya sudah bagus, momentnya dapet tapi saya setuju dengan pendapat yang lainnya. Mungkin kalo dicrop fotonya sampai di bawah topi dan fotonya di tilt sedikit karena horizont-nya miring..... pasti bisa kelihatan lebih bagus, imho. Semoga berkenan. mahesa w.

Bimo Agung Wicaksono (1868)

12 tahun yang lalu

sedaaapp

Edi Susanto (2696)

12 tahun yang lalu

Keren, salam dari yang sering hunting di paris juga! Hee Happy New Year

Iin Danyawatie (2843)

12 tahun yang lalu

tonenya asik.. fokusnya ok.. sayang kaki kanan kepotong dikit... ta ga masalah.. ini top!!

Hendra Ng (3365)

12 tahun yang lalu

moment ok, tapi kaki jgn kepotong jadi serem.salm

 Ardiyanto Nugroho (6000)

12 tahun yang lalu

mantapsssss

 Yanuar Eko Kuncoro (25028)

12 tahun yang lalu

Nice moment... Iya tuch kakinya kepotong... dikit blur juga.. imho.. Salam.

 Mas Rachman (5721)

12 tahun yang lalu

Sayang kakinya kepotong satu, dan sedikit kurang tajam...Salam

 Rio Pamungkas (5183)

12 tahun yang lalu

mangstab om,, maksudnya sensor geser tu gimana ya? gak ngerti saya,, wew saya suka pasirnya yg masi flat,,

Indera Pratama Sofyan (2046)

12 tahun yang lalu

momennya memang bagus, cuman agak kurang tengah dikit aja,, biar kakinya jelas...tapi udah keren ko...salam

 Koko Sudiro (4236)

12 tahun yang lalu

Wew nice smile.. tapi iya bro kakinya kepotong yah? plus IMHO fokusnya kurang tajem dikiiit deh kliatanya :) Salam kenal

Sea Anggraini (790)

12 tahun yang lalu

ekspresinya OK,cman kaki di bagian kiri foto keamputasi.. sukses slalu,, salam:anak amatiran

Rio Prabowo (469)

12 tahun yang lalu

momentnya pas banget