Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
IB Putra Adnyana (83899)
Ada yg gunakan sepeda stasioner untuk olahraga. ada balap sepeda. Mengapa becak digusur, padahal tak perlu bbm ? Kalau transport roda 3 bisa gantiin motor, polusi dan pemanasan global bisa dikurangi ?
16 tahun yang lalu
wah..., angle danmomentnya cakep mas........, lucu juga deh ni bule ngegoes becak...., salam! :)
capturing moment yang ekspresif bli... cakep nih angle dan detailnya.... salam
Hahahaha...foto yang unik tuaji! nice capture.....
Yaah bedanya orang Indonesia dengan Orang Luar negeri.. Orang Luar Negeri yang sudah merasakan hidup Modern lebih dahulu dan mengetahui efek negatifnya tentu sangat menyukai usaha-usaha pelestarian alam.. Sebaliknya orang Indonesia yang baru belakangan mengenal modernisasi tentu masih terhanyut oleh euforia tersebut.. Termasuk saya juga.. Pesan yang patut direnungkan..
candid nya apik om...apik momennya...salam
pesan nya dalem bgt...salut
momentnya keren..salam
candidnya asik bgt om....momennya sip nih...salam
wweeitt!! hahahahah,asik bli gus,suka am obyeknya..salam
ajik dapet aja obyek bagus...angle nya bagus...salam
nice momen..mngkin bsa lbih close ma bule & becaknya(IMHO)..salam..
Sip..suka momentnya..IMHO..POI bersaing sama patung di BG..mungkin bisa dicrop atau bikin BG BW...maaf bila kurang berkenan..salam kenal..
hahahaha nice candid...nice shot...humornya dapet juga nih....salam