Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Dedi Erfiadi (13448)
Date Time Original: 2008:12:14 12:47:18rnISO Speed Ratings: 200rnrnKursi ini hanya perumpaan untuk PEJABAT TANAH yang serakah hati untuk memperkaya diri dengan memakai nama jabatanrnrnKursi ini pantas di berikan untuk pejabat tanah yang KORUP dan pemuja Selembar DOLLARrnrnkursi ini memang tak pantas di berikan kepada orang yang memntingkan arti kehidupan dengan tidak meng EXPLOITASI hutan.rnrnrnGLOBAL WARMING !!!!!!!rnrnsebuah kata yang simplernrnsebuah kata yang banyak di dengarrnrnsebuah kata yang penuh banyak artirnrnrntetapi di balik semua itu terdapat makna penting rnuntuk menyelamatkan bumi dari kehancuran dari rnrntangan-tangan IBLIS pemuja DOLLARrnrnrnrnrnmoga ga bosen dengan poto2 seri STOP GLOBAL WARMING SEKARANG JUGA.rnrnselmat menikmati.
16 tahun yang lalu
Pemberian judulnya unik banget..tonal bw nya mantap...IMHO..lebih mengena kalo bentuk kursinya yg betul2 kursi pejabat..bukan kursi plastik..(heheh..tapi mana ada pejabat yg buang kursi ya...)..salam hangat mas Dedi..
cuman 1 kata,,MANTAB,,salam I LOVE MAKRO
asyik.... nice idea ... BW nya mantap
bahhhh gosokannya makin mautt... ajarin dongggg
Hahaha Gila juga konsep ente, Dedi Bahlul... Hohohoho Keren lah potonya lah keren pisan lah apa lagi di burn burn gitu jd makin membakar banget lah :D Three Thumbs Up!!!
mantappppp...bisa jadi juara lomba tema yeuhhh...kerennnn....
mantab
kursinya keren banget... di tengah lapangan sampah lagi... salam!
konsepnya menarik mas, tapi kalo kursinya bagusan dikit mungkin lebih berasa PEJABAT...IMHO..
temanya unik...awas ntr ada yg ngerasa....!bw nya yahud...!keep upload
gosokannya maut.. ada beberapa bagian yg gak rata dan over burn spertinya..hehehe.. mantap mas..
Wiw,, mantab! tar balik ke bandung foto2nya tetep dasyat ga ya?
cakep2.. serial bwnya... keren..
ga semua pejabat tanah seperti itu mas dedi klo petani mencangkul sawah nya apakah dia di sebut pemuja dollar sedang pupuk aja mahal ...klo liat foto di atas itu bukan lagi kursi pejabat tapi kursi rakyat jelata akibat penindasan ....halah wekekek salut idenya
mantab konsep dan idenya...like it..salam
asik idenya,..mantab BW nya..salut...tajem om...salam
beh.... sekarang udah mulai pakai konsep foto ya.... hehehehe mantap... salam
temanya bagus... salam