mengejar matahari  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

pengen motret sunset, tapi malas keluar karena dingin. Jadinya motret aja dari jendela kamar. Rumah tetangga yang jadi objeknya. Fotonya dijadiin HDR. Baru belajar. salam buat semua..
n
nAlam yang dijaga tetap asri.. Walaupun berada di tengah perkotaan...

  • Nilai foto: 617
  • Dilihat: 1368
  • Waktu upload: Senin, 15 Des 2008
  • Lokasi: Bochum, Germany
Kategori
NaturePerkotaan
Shooting Data
  • Aperture: f/22.0
  • Speed: 1/2
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D80 *
  • Lensa: Nikon 18-55mm f/3.5-5.6G AF-S VR *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Rudy Irawan (2329)

12 tahun yang lalu

Luar biasa,, jadi seperti lukisan fotonya.. salam kenal..

Andi Setiawan (1526)

12 tahun yang lalu

wah, foto yg sangat indah sperti lukisan... saya sangat salut pak.... salam...

Mohammad Ijmal (3022)

12 tahun yang lalu

......no comen deh... layak banget jadi FPE.. Salam

Wandy Gaotama (3056)

12 tahun yang lalu

Cakep sekali seperti lukisan. HDR?

Jeanette Karina Misiliu (3404)

12 tahun yang lalu

Sampe nahan nafas tuh.. liat keindahannya... Salam

 Mochamad Sina Sulaeman (15867)

12 tahun yang lalu

keren pa...

 Budi Yuwono (12625)

12 tahun yang lalu

Emang cocok banget untuk FPE dach..... Indah banget olahan HDR-nya....... Keren...... ^__^

 Kuntjoro Hadi (70608)

12 tahun yang lalu

wooooooooh cantik kali tonalnya bang..... salut..... salam

 Elsie Desianty (19881)

12 tahun yang lalu

keren banget view dan tonalnya ...

Careetwan (706)

12 tahun yang lalu

maen kali ya om..... HDR nya sempurna... kapan bisa main ke sana ya...?

 Prasetya (36003)

12 tahun yang lalu

wowwww...tonal hdrnya...cakeeeeeeep tenan..oom pram...salam

 Aries Fakhrizal (13097)

12 tahun yang lalu

mantaaapppp, adem vs serem :)

Yesi R Yulianti (435)

12 tahun yang lalu

tone nya oke om,,langitnya asik bgt,,di german landscapenya asik2 ya om,,jadi pengen hunting dsno,hehehe

Amri Arfianto (467)

12 tahun yang lalu

keren bang

Erri kartika purnama putri (3112)

12 tahun yang lalu

bagus sekali, terasa damai :)

Deki Andika (1530)

12 tahun yang lalu

Anda sungguh luar biasa...tidak hanya tonenya saja yang bagus tetapi juga momen yang dibutuhkan sangatlah tepat...luar biasa..!

Adil Wijaya (34)

12 tahun yang lalu

Satu kata Mas! " Indah"

Paul Sunardi B (601)

12 tahun yang lalu

Cakep banget..., tone colornya mantap... salam

 Agung T Novantoro (16464)

12 tahun yang lalu

keren abis tonalnya...great compo..salam kenal

 Zulkifli Sukarta (13297)

12 tahun yang lalu

sumpahh asik bgt nih foto

Yohanes Sondang Kunto Rajagukguk (1961)

12 tahun yang lalu

Bah, mantap kali poto lae neh. Sebelum olahan seperti apanya neh poto. Horas! ;)

 Arry Bagus W (6709)

12 tahun yang lalu

keren banget ni foto...saya berulang kali belajar nembak matahari tapi masih saja oe gimana yak biar ga oe....hdrnya juga mantab dahsyat....salam keren

 Andy Natawijaya (26573)

12 tahun yang lalu

cantik... pagi yang cerah... HDR-nya mantap banget... masih belum bisa ni yang beginian, hehehe... salam dari Balikpapan ;)

 Bahauddin Raja Baso (9989)

12 tahun yang lalu

keren

Arkadi Pranoto, (4125)

12 tahun yang lalu

Great bro! It's just great!