Night Street 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Javier Ariadi (12259)

Date Time Original: 2008:12:11 20:45:26
rnISO Speed Ratings: 200
rn
rnthx buat H2 atas sesinya ^.^rn

[email protected] henry: detil yang ilang yang dimana ya? baju atau di BG nya yg item2?rn
klo baju mungkin krn diedit terang2 :D klo BG nya item2, emang gedungnya gelap om..ga ada lampunya :)

Kategori
ModelSnapshot
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/3
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 40D *
  • Lensa: Tamron SP AF 17-50mm f/2.8 XR Di-II LD Aspherical (IF) *
  • Filter: uv
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Kesna Yudianto (64740)

13 tahun yang lalu

idenya juara banget :)

 Rifandy Rasyid (4301)

13 tahun yang lalu

terang terangnya bagus bang javer

 Tanti S, Tyacka (66634)

13 tahun yang lalu

keren....sapa takutttttttt

 Yustinus Sucipto, Masgareng (92339)

13 tahun yang lalu

di f 4,5 dari ujung sampai pangkal tajem semua .. konsepnya gila .. Putih siapa takuuut.. salam

Peter (695)

13 tahun yang lalu

Idenya cakep. Yup, tdnya saya lihat tulisan korea sy pikir bkn di jakarta, kalau ga diliatin lebih jeli + liat deskripsi detail foto.

Denny Muniarto (549)

13 tahun yang lalu

keren..... sepintas kaya bukan di jakarta hehe... salam

 Denny Ramon Ratulangi (68913)

13 tahun yang lalu

wahhhh ... mantab nih ... :)

Yusuf Bagus Pamungkas (363)

13 tahun yang lalu

keren abis

 Aby Iskandar (10870)

13 tahun yang lalu

kayak di jepang... asik neh idenya, eksekusinya juga keren

Reza Primardiantono (613)

13 tahun yang lalu

motion ketangkep...nice one....over2 nya asik banget

 Henry C. Widjaja (41446)

13 tahun yang lalu

idenya bagus banget, sayang banyak detil yg hilang. ulangi lagi dengan memperhitungkan lighting

 Sidiq Maulana (6788)

13 tahun yang lalu

konsep yang aku pengen banget.... salam :D

Ronnie Endey (2846)

13 tahun yang lalu

Salut buat pilih lokasinya..

 H Salim N (66331)

13 tahun yang lalu

style and motionnya asik euy.... jembatan depan kantor gw yah...kog ga ngajak2....:p..salam hsn

Heru Wongso Negoro (345)

13 tahun yang lalu

bagus keren bgt. di indonesia? koq ada tag nya chinese?

 Bayu Muharam (11339)

13 tahun yang lalu

itu yg cowok lewat pk nengok lg hehehehehehe ... keren dunx om javier...

 Iwan Samuel (91200)

13 tahun yang lalu

asik nih konsep street life dan city light ...... ga ngajak2 nih moto ginian

 Syarif Hidayat (9226)

13 tahun yang lalu

Emang enak diliat nih foto malamnya :)

 Jossy Christian (42687)

13 tahun yang lalu

asik wardrobenya euy.. over²nya asoyyy

Muhammad Rusman (1008)

13 tahun yang lalu

mantap om...keren idenya OK

 Hendra Saputra, eeNd (9924)

13 tahun yang lalu

nice konsep...sipp om... salam

 Adita Agoes (19376)

13 tahun yang lalu

keren ide nya om... great work... ^_^ +may peace be upon you+