Yesterday Golden Moment 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Jakarta hujan hujan macet macet.. sunsetnya ga tahan euyyy.
ndiambil dari gRand Indonesia..
n
ndapet duotonenya asli pas golden moment (leveling di PS)
n
nuder 1/3..

  • Nilai foto: 77
  • Dilihat: 218
  • Waktu upload: Selasa, 02 Des 2008
  • Lokasi: Grand Indonesia P9, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/13
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 5D *
  • Lensa: Canon EF 17-40mm f/4L USM *
  • Filter: Protect
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Polim Asali Sujana (3004)

12 tahun yang lalu

iya neh.... hujan nya mantap jadi keluar sunset...... btw di grand indonesia ini lapangan parkir nya ya?? wakkaka... mantap lah... semua momen gak terlewatkan karena kamera selalu di tangan ya kris... selamat tahun baru.. salam PFT ....

 Eko Purwanto (18457)

12 tahun yang lalu

Wah keren langitnya mas khris,kayaknya sering hunting di gdung2 ni...echo26.

Robi Putra Wendi (2240)

12 tahun yang lalu

Tonenya dapet bgt.... view yg bagus.. keren agis lah.. salam dari padang..

 Leonhard Ivan (14678)

12 tahun yang lalu

viewnya cantik sekali...salam...

 Donny Ariefianto (15827)

12 tahun yang lalu

:D, ini foto ajib khris... tone awannya keren great hour good timing.

 I Gede Bradeswara (43652)

12 tahun yang lalu

gradasi awannya cakep kawan..........nice shot salam................

Jehoshua Lawalata (37)

12 tahun yang lalu

Damn... speechless. Emang belakangan ini langit sedang tersenyum kasih banyak view buat kita...

Reza Devianto H. (3902)

12 tahun yang lalu

Wuihh mantap mas tone langitnya. Sama nih di bandung juga...

 Ari Nugroho Putranto (15376)

12 tahun yang lalu

wuih dapet jg nih goldie nya.. keren oum.. salam

Wahyu Hidayat (4250)

12 tahun yang lalu

Dahsyatttttt.... moment yg cakep! gradasi sunset'nya yg saya suka,,keren2.. salam

 Rawisyah Aditya (77894)

12 tahun yang lalu

kacauuuuu deh....keren banget goldie tonenya emangggg asikkkk

Piter. Chiang (9294)

12 tahun yang lalu

Cakep banget ne bro, cuman kok gak lurus y fotony... Btw, great moment n dynamic range... salam :D

 Arafat Usman (7342)

12 tahun yang lalu

aow.........

Ardhana Galih Wicaksono (925)

12 tahun yang lalu

pas bgt golden momennya..

 Dedy Tiyoso (22742)

12 tahun yang lalu

cakep pak...lebih cakep kalo di angkat lagi anglenya jadi pas di 1/3...imho ya salam

 Peter Lee, PFT (18477)

12 tahun yang lalu

gile tone nya! full frame emang beda! great shot!