"The Best SLR Camera," in my heart 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2008:11:06 10:40:59
rnISO Speed Ratings: 800
rn
rn"Minolta Maxxum 9 was the world’s highest level power spec. 35mm AF SLR camera for professional use in 1998."
rn
rnBiar menurut kalian semua camera ini merupakan yang lalu "was the best",menurut saya kamera ini "still the best SLR," hence the title. Jadi simpen aja opini sendiri tentang merek yg disenangi. Kalo mau kritik, kritik photo dan tehniknya, bukan subjeknya yang dikritik jelek ato jadul atau apalah.rnrnEfek yang saya cari emang mencontoh brosur asli dari minoltanya tapi saya tidak tahu nama tehnik pencahayaannya. Saya lagi belajar studio photography, mohon bimbingannya.

Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Sony Alpha 100 *
  • Lensa: Tokina ATX 24-40 mm *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Firman Akbar (4164)

12 tahun yang lalu

keren!!!

 Arief Sudarsa (237779)

12 tahun yang lalu

rasanya gelap neh..........

 Eddi Rusdiyanto (18102)

12 tahun yang lalu

memang under mas, motret benda angel, lighting BG hrs pas, mas. Salam :')

 M Giry Prasetya (6102)

12 tahun yang lalu

gelap...gelap....mati lampu kalee..... BTW, world highest level nya kan jaman doeloe, doeloe banged malah...harusnya judulnya pake "was" dunk.

Monica Anggunadi (2801)

12 tahun yang lalu

tajam banget.. detailnya dapet.. lighting nya ok.. IMHO : sebaiknya gunakan background yg sedikit lebih kontras dgn objek supaya lebih menonjol.. salam..

 Harianto Keng (69436)

12 tahun yang lalu

agak ketat nih... lightnya juga kurang... so agak under... imho angle flashnya bisa di mainkan lagi semoga berkenan