foto aku dong! 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2008:09:24 10:17:54
nISO Speed Ratings: 80

  • Nilai foto: 15
  • Dilihat: 113
  • Waktu upload: Kamis, 30 Okt 2008
  • Lokasi: Obout, Cameroon
Kategori
MakroNatureSatwa
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A650 IS *
  • Lensa: Canon EF 28-80 mm *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Yudith Wiweko Priyo Utomo (7665)

11 tahun yang lalu

kayaknya kurang makro / deep dech....tapi tinggal di crop aja kok pasti langsung top....lam kenal

 Khalisuddin, S. Pt (21962)

11 tahun yang lalu

cakep belalangnya....sayang kurang detail...imho....salam

A.S. Haryanto. (4623)

11 tahun yang lalu

belalangnya ijo, daunnya ijo, agak nyampur objek sama BGnya, smoga berkenan...salam^^

 Putranto Adi (108008)

11 tahun yang lalu

makronya udah bagus....sayang pict agak blur dan detail kurang tertangkap dgn baik...smg berkenan...salam

Mario Ismail Ludyanto (5177)

11 tahun yang lalu

maaf, mungkin diolah lagi di PS dengan sedikit menggelapkan level, lalu crop dibagian objeknya tapi sisakan sedikit Background biar lebih deep focus, sharpen biar lebih tajam... jempol 3 untuk semangat! salam macromania.

Faizal Havit (4483)

11 tahun yang lalu

fokusnya masih kurang pas bro...detil juga belum terekam dengan jelas....coba dengan angle lain...mungkin bisa lebih oke.....tetep semangat..keep upload....