Ksatria Jubah Emas Virgo 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2008:10:27 01:08:51
nISO Speed Ratings: 100
n
nmodel: mainan SCM Virgo dari film saint seiya.
ndifoto pake lampu belajar di kiri atas mainan & reflektor di kanan.
n
ndi ceritanya dia adalah inkarnasi Buddha jadi BG saya tambahin hasil liputan saya di sebuah vihara.

Shooting Data
  • Aperture: f/22.0
  • Speed: 1/1
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 30D *
  • Lensa: Canon EF 24-70mm f/2.8 L USM *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Hendra darma (16685)

13 tahun yang lalu

ampun..........................

 Syarif Hidayat (9226)

13 tahun yang lalu

Hehe, ingat dulu waktu kecil ga bisa beli mainan ini :p asyik hasilnya, pake lampu belajar.. salut :)

 Laksana Eka Lanus (25028)

13 tahun yang lalu

hehehe asik posenya nih....tajem...gold armor nya terekam dengan baik mas......saLam

Ricko Sandy (3652)

13 tahun yang lalu

keren niy.. oldignya asiiik.. ada cahaya2 nya.. -lightningblack-

 Andri Sinung K (10823)

13 tahun yang lalu

keren... ada aja om reza idenya.. asik banget..

Donni Theo, Jr. (1479)

13 tahun yang lalu

keren banget olahan nya,ama BG nya juga masuk... rol nya itu loh yang bikin seru... nice oldig....

Imam Nugroho (2633)

13 tahun yang lalu

cakep nih lightingnya.....

 Andreas Setiadi (4480)

13 tahun yang lalu

woooo... lightingnya ajibbbb.....

 Nasrullah Wahyudin (7708)

13 tahun yang lalu

idenya asik, lightingnya cakep, salam kenal om

 Donny Armanda (8585)

13 tahun yang lalu

Heheheh, keren foto action figur si virgo... Yang aries ada stock fotonya om?

 Muhammad Nur.Z (4833)

13 tahun yang lalu

Konsepnya asik........... Tone n ligtingnya dahsyat........... salam

Yusuf Yudo Sutrisno (1514)

13 tahun yang lalu

asik bos idenya, jadi kangen lagi sama saint seiya

 Ricky Rakhman (4433)

13 tahun yang lalu

ntar foto semua ya biar lengkap gitu... hehehehehe.. salam saint seiya debu debu intan...

 Reza Adhitya Utomo (9670)

13 tahun yang lalu

saya bintangnya virgo.. asik fotonya, salam dari orang virgo

Agus Purwanto (2831)

13 tahun yang lalu

nice...jadi inget ma keponakan...cool pict!

Gadang Gentur Wihardy (1315)

13 tahun yang lalu

wew.. maenan impian dulu.. sayang mahal ;D.. keren om lightingnya.. itu background original atau editan?