transforming HI 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2008:08:26 18:14:08
nISO Speed Ratings: 100

  • Nilai foto: 131
  • Dilihat: 184
  • Waktu upload: Kamis, 23 Okt 2008
  • Lokasi: deutschbank hI, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/10.0
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 40D *
  • Lensa: Canon EF-S 10-22mm/3.5-4.5 USM *
  • Filter: ND8
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Leonardo Kosasih (7900)

12 tahun yang lalu

i love this one

Ingrid Anita Stacia (297)

12 tahun yang lalu

fiuh langit, jalan semuanya bagus banget komposisinya.. ckckck..

 Henry Wijaya (13155)

12 tahun yang lalu

wew............. beuatiful night cityscape................ komposisi dan angle nya pas bener kak................. salute dah....... salam jayaâ„¢

 Sugeng Kuswardono (2244)

12 tahun yang lalu

cantiiik sekali viewnya, komponya ciamik

Aldy Darwis Maulid (768)

12 tahun yang lalu

mantab mas..keren sekali, exposure pas,tonal yang menakjubkan...salam kenal

Sufilda Joe (665)

12 tahun yang lalu

mantepp ..., lightingnya keren habisss.. :) salam

 Eko Purwanto (18457)

12 tahun yang lalu

bagu bangetttt,tapi coba buletanya di ambil penuh mantap sekali.apa udah mentok takut jatuh gtu.tpi gooood lah.

Dwi Setyadi (559)

12 tahun yang lalu

wew! posisi yang tepat dengan moment yang tepat dengan alat yang tepat..tepat juga orangnya! mantab kris..ikut dunk hunting dsana..hehe.. keep hunting!

Eko Sutrisno (1091)

12 tahun yang lalu

Top Mas fotonya.. Salam

Richard Laut (2787)

12 tahun yang lalu

cakep abis nh.....pengen foto d sini jg nh jadi ny.....:) salam

 GERRY P. A. (9424)

12 tahun yang lalu

Viewnya cakep...salam

 Peter Lee, PFT (18477)

12 tahun yang lalu

uhuy dah!

Paulus Iman Harianto (269)

12 tahun yang lalu

wah... jadi pengen moto dr situ juga... saya sangat suka pak, dr warna n lokasinya.

 Adita Agoes (19376)

12 tahun yang lalu

suka kompo nya om... agak lebih banyak di bagian kiri bawah nya, mungkin lebih superb om... ^_^ +may peace be upon you+

Jeanette Karina Misiliu (3404)

12 tahun yang lalu

Cakep SS nya... langitnya juga masih biru.. kalo bundarannya ga kepotong dan bangunannya lurus mungkin lebih baik lagi.. IMHO...

 Afandi AGOES (39126)

12 tahun yang lalu

menawan...

 Siswono Purwanto (65497)

12 tahun yang lalu

ehmm .... great night photography, komponya muantab ..anglenya prima dan distribusi night lightingbya bagus sekali ... asli keren bro ..., Vote FPE dan salam dr hamburg

Romi Salim (3020)

12 tahun yang lalu

MANTAP.....salam

Tomi Suprayitno (13825)

12 tahun yang lalu

birunya, lightnya, widenya mantapp. salam

Tri Bhawono Dadi (1161)

12 tahun yang lalu

nice view langitnya cantik di tambah kilatan cahaya jalan raya gambarnya jadi mantab. salam

Fikri Muchlis (2589)

12 tahun yang lalu

Keren bgt nih om...blue hours-nya dapet....gemerlap cahaya di HI tertangkapdengan sempurna...great slow speed n nightshoot....TOP...salam...^_^

 Kasmadi Suhaidi (12790)

12 tahun yang lalu

mantab lighting...view dan tonenya cantik....salam

 I Gede Wahyu Utama (8297)

12 tahun yang lalu

Keren banget foto HI nya nih..

Ardhana Galih Wicaksono (925)

12 tahun yang lalu

cakep angle nite shot nya.

 Ignatius Gagah P. Wiarso (32479)

12 tahun yang lalu

nice night shoot