Lapis Legit #1 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Still life... masi sesi Makanan... Lapis legit #1
nlighting menggunakan 2 Flash nikon, SB800 sebagai remote di body D40x, SB600 sbg slave di sebelah kiri, dengan softbox buatan tangan(handmade) di sb600.
nKotak katik di photoshop sedikit level,curve, selective color, dkk... Selamat Menikmati :)
nTerima Kasih yg uda mao mampir ke sini :) apalagi kasi komen dan kritiknya
nDate Time Original: 2008:10:18 23:27:16
nISO Speed Ratings: 100

  • Nilai foto: 34
  • Dilihat: 154
  • Waktu upload: Kamis, 23 Okt 2008
  • Lokasi: Rawamangun, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Still Life
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D40x *
  • Lensa: Nikon 18-55mm f/3.5-5.6 DX AF-S G II ED *
  • Filter: UV hmc
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Stefanie Sugia (236)

11 tahun yang lalu

waduh, jadi laper liat fotonya. :P minta atu dong lapisnya.

Yustinus Sapto Hardjanto (2264)

11 tahun yang lalu

jernih.....tekstur lapisnya legit bener

Yustianto (2210)

11 tahun yang lalu

Hmmm...yummy..bikin ngiler deh tu lapis legit, lightning & tonenya dpt bgt. Prefer BGnya di bikin item mungkin tambah sip...salam

Fadli Permata (103)

11 tahun yang lalu

wah yang ini bagus nih, foto makanan trus ada bunganya yang sewarna lagi, mantep bro

Paulus Iman Harianto (269)

11 tahun yang lalu

bagus pak, still life kue.. cocok buat di brosur2 neh, bikin orang ngiler. salam

 Rahmat jayadi (7846)

11 tahun yang lalu

wuuihhh...enak banget !!!!

 Simon Andrease (5493)

11 tahun yang lalu

cakep anglenya...cuma BGnya agak ganggu...lightingnya juga masih bisa di maksimalkan....Imho....semoga berkenan.