Bika Ambon #4 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Bika ambon lagi... hahahha
rnKali ini pake 2 Flash Sb800 diBody D40x sbg Remote, Sb600 sbg slave.
rnPake Photoshop kotak katik Levelnya, selective Color,Color Balance, Dkk
rnDate Time Original: 2008:10:18 23:24:09
rnISO Speed Ratings: 100

  • Nilai foto: 46
  • Dilihat: 158
  • Waktu upload: Senin, 20 Okt 2008
  • Lokasi: Rawamangun, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Still Life
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D40x *
  • Lensa: Nikon 18-55mm f/3.5-5.6 DX AF-S G II ED *
  • Filter: UV hmc
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 A. Damardono (35778)

11 tahun yang lalu

Wah,. nyam nyam nih bika ambonnya,.. lightingnya asyik bro.

 Eko Mulyo Hadi (3203)

11 tahun yang lalu

lighting nya cakep, dof nya kalo lebih tipis okeh banget, karena backgroundnya cukup mengganggu si bika. hmm.. nyam..nyam... jadi pengin icip-icip deh :)

Wishnu Triwibowo (4745)

11 tahun yang lalu

Warakadah......Wooooooeeeeyyyyy, kirim-kirim bika nya dong ke akyu...

Dhika Pratara (599)

11 tahun yang lalu

wuih..
keren neh..bawaan na jadi laper..hmm..coba kalo ujung piring sebelah kiri gk kepotong..mungkin komposisinya lebih mantabs..IMHO nubi lho :P lam kenal om,, dhika rossifumi id_nikonD40

Irvanto Hendra (1700)

11 tahun yang lalu

Overall nice concept bro, kliatannya yummy banget, tapi kalo liat aslinya bika ambon kan harusnya more oilly, IMHO mungkin bisa naik 1 stop lagi.

Sidik Kurniawan (648)

11 tahun yang lalu

hmmm jadi pengen.......manteb Om. Salam DJepretz!

 I Putu Adi Artana (11970)

11 tahun yang lalu

DOF ama Framing-nya mantap om. Salam id_nikonD40.

Yunan Seno Adji (573)

11 tahun yang lalu

aduh jadi laper niiih...ada kopinya lagi, lengkap dah...mantap om,

 Dody Zakaria (8139)

11 tahun yang lalu

nyamiiIIiiiii....jd pgn beli dan makan...huhuhu keren....viskom nya dapet...bikin yg ngeliat jd pgn mkn.....salam