Nightscape at Bromo 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2008:08:16 21:34:03
rnISO Speed Ratings: 200
rnBegitu malam tiba jam 9 malam lewat langsung bawa tripod + camera pasang kuda2 dan setting ke bulb.
rnbintangnya gak keitung banyaknya malam itu indah cerah dan malam2 begini masih banyak mobil2 yg lewat atau menuju kawah bromo.
rnfoto hanya di resize

  • Nilai foto: 82
  • Dilihat: 136
  • Waktu upload: Rabu, 10 Sep 2008
  • Lokasi: Bromo, Tengger, Jawa Timur, Indonesia
Kategori
LandscapeWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: B
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D80 *
  • Lensa: Nikon 18-135mm F/3.5-5.6 G ED AF-S DX *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Heru Setyo Ajie (21915)

13 tahun yang lalu

Keren Os...

 Hendri Setiawan (89420)

13 tahun yang lalu

tonalnya OK bgt deh!!!

 Norholis Majid (30779)

13 tahun yang lalu

mantap neh... sampai bintang2 keliatan.. salam.

 Ismet Soelaiman (19375)

13 tahun yang lalu

uh..bromo memang selalu menawan..night shootenya kereen..langit biru bertaburan bintang...menawan..

 Achmad A Alfarisy, FARIZ (63441)

13 tahun yang lalu

eidaaaaaaaaan ini malem tho?????? gilaaaak.... berapa menit nahan shutternya mas??? he he

Herman (1173)

13 tahun yang lalu

ckp om... ck...ck..ck.. sungguh keren... salam

 Afandi AGOES (39126)

13 tahun yang lalu

efek low spead dan angle-nya luar biasa. membuat efek yang tidak biasa...salam.

 Bobby H Trilaksono (15252)

13 tahun yang lalu

Dahsyat neh...Bulbnya, bintangnya dapet.....thanks sharing ilmunya...salam**Bobbypuja**

Eko Purwanto (3812)

13 tahun yang lalu

Om Oktos jempolan deh kalo dah milih angle...keren om...detail ampe ke infinity..

 Michael Pascal M., MIKO (79893)

13 tahun yang lalu

Slow speed nya mantaaab nih Om.>>> Kompo dan tone nya cakep.>>> Salam..:)

Yefta Gilbert Aprideta (1783)

13 tahun yang lalu

nice view,,, foto HDR yg menawan,,, keren,,, salam,,,

Syaifuddin Daulay (1230)

13 tahun yang lalu

low speed yg mantaf... tu awan nya keren banget.... salam....

 Walmy Khasogi (8104)

13 tahun yang lalu

mantap om...saalaam landscapers

Zulfikri Ahmad Dali (296)

13 tahun yang lalu

wuuuhuuuuuiiii,,,,asik bgt picnya,,,,keren,,,,,salam

 Samsul Bahari (57277)

13 tahun yang lalu

keren efek low speed nya

 Abubakar (3908)

13 tahun yang lalu

keren bro.. jam 9 bisa seterang ini.. saluutt..

 Ozan Aji (10623)

13 tahun yang lalu

viewnya keren banget.......low speednya toop..........keren2............salam