.::Kering::. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Sedikit iseng mencoba memotret rumput liar yg dah layu, coba peruntungan pada ISO 80 pada speed rendah dan focal length 300, sedikit bertarung dgn angin yg coba mengusik dgn tiupannya.... dan dgn bantuan anti shake... KLIK, maka jadilah

Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/40
  • ISO: 0
  • Kamera: Konica Minolta Dynax 5D *
  • Lensa: Minolta 75-300mm f/4.5-5.6 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Andy Prasetio (1229)

11 tahun yang lalu

buat saya kok mendingan vertikal aja yah. karena di sebelah kanan bawah, ada sebagian yang terlihat jelas, kurang blur... sehingga POI jadi kayak ada 2. object terlalu tengah. kurang dinamis.

Aone (344)

11 tahun yang lalu

Sangat menarik. entah mengapa saya menangkap kesan sedih dan tersendiri ketika melihat foto ini untuk pertama kalinya.

Taufan Hidayat (175)

11 tahun yang lalu

Survive banget. Dofnya enak diliat

 Suhardi (9949)

11 tahun yang lalu

DOFnya mantap.. komposisinya apik, kesan keringnya dapat banget nih.. salam kenal dari Jogja

Dhanni Daelami (4813)

11 tahun yang lalu

perfect combination...komposisi dan teknisnya pintar

 Roy Ismail (108817)

11 tahun yang lalu

dosnya cakep mas...., coba dieksplore lagi atau mencari subject yang lainnya...., salam! :)

A.A. Munziri (14)

11 tahun yang lalu

Saya suka dof-nya, coba dimodel vertikal aja pasti hasilnya lebih bagus

Muhammad N. Mubarok (171)

11 tahun yang lalu

Nih orang iseng aja nih photo yg beginian :D Tp mantaf bro dofnya

Gatra Dipa Tresna (1857)

11 tahun yang lalu

dof-nya asik, coba deh mas di potrait aja, jgn landscape, biar POI-nya lebih dapet...imho loh...salam

 Guewin_WY ( Wiwin Yulius ) (103359)

11 tahun yang lalu

komposisinyabisa di cari lagi ...