Kehidupan Baru 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Momen ini terjadi di taman dimana sepasang kumbang sdg berhubungan sex dan di sampingnya terdpt kumbang yg sdh mati

Kategori
Lubang Jarum
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 40D *
  • Lensa: Canon 24-85mm F/3.5-4.5 USM *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Danang Wicaksono (12)

11 tahun yang lalu

momentnya ok tapi kalo cuma ada 2 serangga yang lagi ...hehe kayaknya lebih asyik deh ... salam

Alta Sugardo (689)

11 tahun yang lalu

very nice,saya juga kurang tahu,tapi apakah ini yang disebut fotografi lubang jarum?

 Endro Prapto Ariyadi (11906)

11 tahun yang lalu

DoFnya mantap mas .. detailnya nampak

 Hendra Senjaya (26243)

11 tahun yang lalu

Nice moment, keep posting. Salam.

 S. Handoko Widodo (58617)

11 tahun yang lalu

Moment cakep...setuju ama Kanjes...moga berkenan. salam makrouw dari desa :)shw

 Rahadian Hidayat (82375)

11 tahun yang lalu

Keren..jarang liat nih..nice makro...salam kenal dari makromania ketintang ;)

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

11 tahun yang lalu

Momentnya memang kerennn...sayang eksekusinya kurang sempurna; BG terlalu rame mengganggu POI, setuju tuk crop ketat saja...

Hendra Tanamas (197)

11 tahun yang lalu

Kalau di-zoom hanya ke dua oknum itu pasti lebih bagus

 Agus Setia Budiawan (51630)

11 tahun yang lalu

momentya ok, POI agak terganggu dengan BG dan FGnya ....smg berkenan

Reggi Tirtakusumah (3712)

11 tahun yang lalu

Sesuatu yang jarang keliatan. Tapi kehidupan barunya yang mana? Kali aja keguguran hehehe

 Alfonso Reno Erawan (15122)

11 tahun yang lalu

hi..hi.. dapet aja moment kaya gini :)

 David Hendrawan (88706)

11 tahun yang lalu

Nice makro...prefer krop ketat di 2 kumbang dibawah aja spy POI lebih fokus IMHO.Salam Kenal

 Putranto Adi (108008)

11 tahun yang lalu

momentnya bagus .....BG terlalu rame...salam

Chrispian Salim (4987)

11 tahun yang lalu

momentny cakep bagnet nih...kompo ijonya jg asik...dan itu yg lagi sex bisa ada buang item2 apaan itu kek tinta gitu...lol...salam dari seattle