Gerahnya MAYA 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Jowvy Kumala (12670)

Maya Gerah......

rnAslinya ini pake Canon Powershot A710is
rnDalam setting all auto

rnsetelah setengah hari ber-pose dibawah sinar matahari, dia berteduh sejenak
rndi halaman belakang cottage, Maya ngadem...kepanasan
rneiittsss, ternyata pose itu malah nantangin fotografer ikut beraksi

rnmenggoreng di PS sdikit supaya efek dari pocket yang auto gak terlalu flat. Including noise tentunya, karena sirik lihat mulusnya kulit Maya :P

  • Nilai foto: 238
  • Dilihat: 638
  • Waktu upload: Jumat, 01 Aug 2008
  • Lokasi: Novotel Nusa Dua-, Purbalingga, Indonesia
Kategori
ManusiaModel
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon EF-S 18-55mm F/3.5-5.6 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Bahauddin Raja Baso (9989)

12 tahun yang lalu

"biar kata lu buaya bagiku kau luna maya"....(The Chancuters) gak asal2an band ini pake nama luna maya di penggalan lagunya. emang luna yahudddd...mantap sis fotonya... salam from makassar

Ryan Dana (2565)

12 tahun yang lalu

maknyussss..... asikkk posenyaaaa

 Ahmad Irfan (4752)

12 tahun yang lalu

mantab bro... maia yg cakeb, apology-nya bisa diterima he...he...he...

Sukma Jati (1421)

12 tahun yang lalu

panas bener dah ah...

 Petrus Permana (48249)

12 tahun yang lalu

Aduh Jowvy ... fotomu bikin saya jadi gerah. Kenapa nggak motret cowok sih?

Muhammad Ihsan (1638)

12 tahun yang lalu

mas, ketiaknya si maya gak bau khan?... hehehe.... salam...

Stephen Oswald Siregar (701)

12 tahun yang lalu

Apa lagi yang perlu dikomentarin yah .. udah diborong sama yang lain .. hehehe .. bagus banget, perfect 10!

Haerul Said (2863)

12 tahun yang lalu

alamiah, posenya asik, dan sangat artistik, luar biasa and so mantab....salam

 M.Irawan Wiranata (30054)

12 tahun yang lalu

apik tenan Mas,.

 Antonius Yuniarko (171249)

12 tahun yang lalu

wuihhhh bajunya sobek2.... cakep kak

Andrianto Soekarnen (2081)

12 tahun yang lalu

Asyik Pak ...

Abdul Halim (69)

12 tahun yang lalu

top

Reggi Tirtakusumah (3712)

12 tahun yang lalu

pose oke, model cantik. klop deh.

Ihya Basri (43)

12 tahun yang lalu

sensual banget euy

 samuel hutabarat (11095)

12 tahun yang lalu

olahannya bagus

Sudarmawan Surya (350)

12 tahun yang lalu

Sip semuanya deh.

Adji Nugroho (2856)

12 tahun yang lalu

so seksi n nice shape.

Jordan Sparta Simanjuntak (3543)

12 tahun yang lalu

banyak noisenya, mungkin iso nya bisa di naikkan. semoga berkenan & salam kenal

 Prawito (8034)

12 tahun yang lalu

perfect shape

 A. Cameron (9407)

12 tahun yang lalu

mantaabbb.... memang Maya ngak ada matinyaa...

 Dedy Tiyoso (22742)

12 tahun yang lalu

maya maya...aduhai posemu...isonya berapa sich?

Imam Wahyudi (57)

12 tahun yang lalu

natural

Fajri Partama (2506)

12 tahun yang lalu

Yang kaya' gini nich...yang bikin "gerah"....

Thomas Andy Agung (595)

12 tahun yang lalu

ikutan sama yg laennya..kegerahan juga

Win Subingar (174)

12 tahun yang lalu

cantik pose dan noise efeknya..