Perching 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

  • Nilai foto: 40
  • Dilihat: 191
  • Waktu upload: Senin, 28 Jul 2008
  • Lokasi: Pocono, Pennsylvania, United States
Kategori
Makro
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/400
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 30D *
  • Lensa: Canon EF 100mm f/2.8 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Raspurta Yadidewara (34991)

12 tahun yang lalu

kurang tajam kali ya................................................ salam...

 Astero Nuril (12537)

12 tahun yang lalu

Suka ma BWnya..Kerenn..Salam makromania..^^

 Yanuar Eko Kuncoro (25028)

12 tahun yang lalu

Yup,Tonenya cakep... Nice Makro.. Salam.

 Basmah (8317)

12 tahun yang lalu

cakep kak makro nya... aku suka DOF nya, komposisi nya juga keren, BG nya asik, ada 2 bagian warna yg nyaris simetris membuat BG nya unik, capung amrik sama capung puncak beda nya dikit yah... :D salam

 Triwibowo Hadianto (6334)

12 tahun yang lalu

BW dg BG yg cakep...

 S. Handoko Widodo (58617)

12 tahun yang lalu

BGnya cakep...tapi memang kalo diambil dari depan akan lebih sedaph...imho, moga berkenan. Salam makrouw dari desa :)shw

 Nixon Glenn (14915)

12 tahun yang lalu

Menurut saya bagus kok ... khususnya background 50-50 diagonal hitam putihnya .. plus batang putih yg dihinggap capung ... lain dari yg lain

 Rahadian Hidayat (82375)

12 tahun yang lalu

Setuju dengan Om Chrispian..aku suka tonenya..sedap....salam dari ketintang ;)

 Chrispian Salim (4987)

12 tahun yang lalu

udah keren om konsep dan idenya...kalau dari point of view saya keknya lebih baik kalau diambil dari depan jadi tampang sih capung terlihat...tapi nice BW...imho...semoga berkenan...salam