tjg 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

:D
rnmy best friend,
rniseng aja mau masukin photonya disini.
rnkritiknya ya tmn2...
rnini lg jalan bareng, lalu iseng foto tjg. makanya bajunya kurang.....
rng pake sandal lagi...
rnagak blur di bagian kiri bawah mobil

Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 400D *
  • Lensa: Canon EF 50mm f/1.8 II *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Ahmad Zahron (19015)

12 tahun yang lalu

mungkin kalo vertikal lebih elegant kliatannya karna BGnya nampak tinggi....dan ambilnya agak di samping modelnya akan lebih terkesan lux dengan GBnya.....IMHO salam tekan aremania :D

 Syaiful Akbarius Zainuddin (37631)

12 tahun yang lalu

saya sich lebih suka dengan komposisi seperti ini yg natural...salam kenal

Ardha Dian Rizki (1926)

12 tahun yang lalu

aduh bella koq tunjung si modelnya.. tambah narsis dia tu..

Dimas Erlangga (2023)

12 tahun yang lalu

Hehehe... numpang beken tuh si Tunjung "Tjg" OverAll, Sip dach....

Bieha S. (2100)

12 tahun yang lalu

di parkiran tunjungan ya ini? komponya asik, dengan BG yang oke. tone nya dapet. salam

Juliana Christina Tampubolon (2250)

12 tahun yang lalu

seorang sahabat emang kudu difoto sekali2,, trus diumumin deh di FN,,hehehe,,, imho jeng,,, mobil di kiri itu dicrop aja, gedungna agak miring, saran aja, akan lebih bagus kalo ngambilnya dari bawah sambil jongkok gitu,,;p.. jadi orang sama gedungnya doang yang full keliatan,, mobilnya mah dikit aja,, nanggung juga khan foto mobil kaya gin..dan akan lebih terlihat tinggi kalo bentuknya potrait,,, semoga berkenan,,,keep upload,, masih sama-sama belajar nih,, ;) salam kenal..

 Arifai (6594)

12 tahun yang lalu

nice komposisi.....agak blur y bro.....salam dari JATIM

Didi Wahyu Andriyanto (735)

12 tahun yang lalu

wah komposisi yang tepat dan juga warna yang sangat pas dikala malam.. tapi pake TRPT kagak nih.. kurang tajam.. tapi lumayan lah... salam kenal......

 M. Ischaq (117099)

12 tahun yang lalu

Sayang mobilnya cuma separoh .. kalau orangnya saja dgn bg gedung tinggi cukup bagus