sarapan pagi 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

foto iseng di pekarangan rumah paman di jagakarsa.. laba-laba ini menarik warnanya, badanny keren (IMHO) lagi menngkap mangsanya..
rnmohon saran ^^
rnfoto no PS pake close up filter no flash

Kategori
MakroSatwa
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/30
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 40D *
  • Lensa: Canon EF 28-135mm f/3.5-5-6 IS USM *
  • Filter: close up +6
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Brian Pinky, PFT (330)

12 tahun yang lalu

makronya keren nih bung krishna...seakan - akan soft focus pada bagian tengah ajah yg tajam...nice shot tp noisenya agak keliatan apa karena di cropping??ato iso dipush??salam PFT

Polim Asali Sujana (3004)

13 tahun yang lalu

buset.... setelah di teliti fotonya rupanya laba2 nya lagi makan... ini laba2 oq aneh ya.. baru pertama x aku liat laba2 kayak gini.... fotonya sangat tajam.... dan bagus... btw yang di komen oleh leonardo itu ada 17-40 mksd nya focal lenght nya ya??? tapi di ket kan di tulis 28 - 135.... gimana ya?? rada bingung neh aku.... ok deh.. salam PFT 2007

 Thomas Ermul Kurniyanto (38704)

13 tahun yang lalu

cakep pak makronya...detail matanya terekam dgn baik...salam

 Leonardo Kosasih (7900)

13 tahun yang lalu

17-40 bisa buat foto makro ya kris??nice shoot....