Kamera Lubang Jarum 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

I'm young, and still experiencing..
rn
rn(Kamera dibuat menggunakan bekas kaleng mainan robot lego, dilengkapi self-timer yang shutter nya ditahan menggunakan karet..)rnrnbisa juga dilihat disini: http://www.pinholeday.org/gallery/2008/index.php?id=2428

  • Nilai foto: 77
  • Dilihat: 488
  • Waktu upload: Jumat, 23 Mei 2008
  • Lokasi: Rumah Kemang Pratama), Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
Lubang Jarum
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: B
  • ISO: 0
  • Kamera: Kamera Lubang Jarum / Pinhole Camera *
  • Lensa: Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Wana Darma (1253)

11 tahun yang lalu

hidup kamera lubang jaruuummmm..

Arya Pratama (3823)

11 tahun yang lalu

salut aku sama yang doyan pinhole camera..^^

Indra Arista (857)

12 tahun yang lalu

keren mas,,nih blubnya kira" berapa detik mas?? tapi kurang detail mas coba lensanya waktu ngelubangin pake jarum yang paling kecil pasti agak detail,,meskipun gak detail" amat..

Winda Noveriyan (3487)

12 tahun yang lalu

sungguh saya sebenrnya gak gitu paham pinhole. tapi komposisi dan abstrak keseluruhannya bikin penasaran mata.

Novi Tri Mujahidin (1901)

12 tahun yang lalu

wah mantabz mantabz... ini invertanya belum direfleksi ya.. kok ada tulisan yang kebalik... hehehe...:D salam

Waryaman Wardana (3137)

12 tahun yang lalu

top..top.. asyik juga kaya'nya nih...

 Sanityasa (102733)

12 tahun yang lalu

Feb...sumpah ...aku kira kamu cewek :))

Bima Bijak Prasetyo (4218)

12 tahun yang lalu

narsis MODE: ON

 Leonhard Ivan (14678)

12 tahun yang lalu

asik ni eksperimennya...kebalik2 ya gambarnya...hehehe...foto2 sendiri, nyuci2 sendiri...dan anda akan menjadi mandiri...(apa si?) hahaha...mungkin kalo masalah fokus harus pake rumus hyperfocal kali ya? tapi ga tau juga si...asal aja,mabok ni gw kayanya...hehehe...

Agung Handoyo (3209)

12 tahun yang lalu

salut... sama kreatifitasnya.

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

12 tahun yang lalu

kamera pake lego? boleh juga ini dishare..

Chandra Savitri, AYI (2227)

12 tahun yang lalu

wow keren nya bisa bikin pinhole camera sendiri.hasilnya keren mas salut2

 Eva Tobing, IPEY (76002)

12 tahun yang lalu

8-> jadi pengen kenal sama yg di poto ini... mo mintak ajarin 8-> 8->

Prastika Lestari (221)

12 tahun yang lalu

eksperimen edan, foto lama kan ini ? tapi kok narsis yah ?

Nikodemus Adriansi W (1301)

12 tahun yang lalu

young ? tp koq mainannya punya org dewasa n prof? ini sih udah seni banget.. hehehe... didunia yg serba modern ini masih ada yg seperti ini? kamera lubang jarum? perlu belajar nih saya dari anda.. salam kenal dari org yg lahir di era digital ini... nb: ngatur fokusnya gmn ya? kayaknya harus kira2 jarak ya?sangat sulit tp tertantang jg akhirnya.. hehehe.. maju trs pak..

Dewa Aji (303)

12 tahun yang lalu

jempol tiga buat eksperimennya, artistik sama teknisnya sementara diabaikan dulu deh....., kapan2 ajarin yah he..he...