:: Swamp Thing :: 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Seandainya SUTET-nya tanpa kabel yach......

Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/7.1
  • Speed: 1/200
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D40x *
  • Lensa: Nikon 18-55mm f/3.5-5.6 DX AF-S G II ED *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Al Juniarsyam (116647)

11 tahun yang lalu

bagus sekali nih refleksinya bli... olahan tones semi HDRnya membuat shadownya terangkat dengan detail yang memikat ! well done..

 Rosmeini Ismael, Rossa (36257)

12 tahun yang lalu

Mantab banget baik dari compo walaupun dc hehehe... tapi tone dan refleksinya juga sangat menunjang membuat foto ini jadi somethink different...!! Good pic..!! Salam!!

 Dony Erizal (57165)

12 tahun yang lalu

wow..wow..wow..komponya betul2 mantaaaaabbbbb..... refleksinya kereeennnn..... betul2 karya yang excellent..... salam.

 Edy Subagio, yoyok (47572)

12 tahun yang lalu

cakep olahannya.............gak masalah kabelnya soalnya cakep..................hehhehe...............aplau s n salam

 Ida Bagus Pradnyana (67012)

12 tahun yang lalu

ne mare maestro adane.....

 Made Dwitiyara IB (13189)

12 tahun yang lalu

hahaahah kalau di stamp hancur ya bli...heheehehehe....tapi kabel itu buat uniik kok.....

Ari Sudhana (1922)

12 tahun yang lalu

,,,,cakep pak dee....tonal BG FG cantik....

 Mahendratama P Adhi (25633)

12 tahun yang lalu

refleksinya apik, suka dengan komponya. salam

 Kadek Swarna D.A.P. (24792)

12 tahun yang lalu

Kompo dan refleksinya asyik sekali Bli... Tanpa kabel sih menara namanya Bli..hihihihihi... Salam salut

 I Gede Bradeswara (43652)

12 tahun yang lalu

becik niki bli.... center yang menawan suksma.................

 Andreas Kosasih (71136)

12 tahun yang lalu

Mantap BGnya,refleksinya cakep............keren.

 Lena Sari (19990)

12 tahun yang lalu

lokasi rahasia ya..he he he sutet di foto km bisa menarik gini...dah lama g liat gals foto km + ampuh aja bidikan nya :P

 Putu Sayoga (17422)

12 tahun yang lalu

keren banget bli, jeg sangar sajan nok..salam

 Putradjaja Chandra Wisnu (45393)

12 tahun yang lalu

pih.. view-ne nyakcak puk, bli ! ada refleksi-nya ya? hehehe...

 adhi Indra Hermanu (46346)

12 tahun yang lalu

cakep komposiisnya.. suka warna naturalnya...

 Handy Loekito (81432)

12 tahun yang lalu

Kompo yg menawan........................salaam

 Anjar Haryastanto (8527)

12 tahun yang lalu

bli kalo liat photo2nya sejuk banget. warna dan komposisi di sajikan dengan mantaaaaf. salam dari papua

Wahyu Adirasa (4039)

12 tahun yang lalu

ampun deh kepikiran aja jepret yg beginian..... ternyata bagus jg hehehe... mantap anglenya bos...cantik refleksinya....salut

 Made Ari Oka Satriawibawa (8001)

12 tahun yang lalu

cantik view nya nih bli.... klo gak ada kabel ya gelap2 an orang2 disana klo malem... :p hehehehehe.... salaman dik...

Haekal Muhamad (2578)

12 tahun yang lalu

cakep bener viewnya...kompo dan tonenya mantap... salam dari bandung

 I Wayan Suwitra (28318)

12 tahun yang lalu

tone n refleksinya cakep De........, klu ga ada kabel jadi Eiffel tuch.....hihi...

 Muhammad Fadli ,,Een,, (25297)

12 tahun yang lalu

Cadas,... you're rock bro,.. suka banget nih komposisinya,.. warna nya natural banget,.. bner2 bagus,.. salut deh,..gallery nya keren2 tuh bro,..

I G. P. Fajar Pranadi S (2511)

12 tahun yang lalu

ini yang di gunaksa itu yah..?... keren2 asli bli

 I Komang Trisna Santika (6861)

12 tahun yang lalu

foto yang cakep bli...salam

 Ina Herliana Koswara (91781)

12 tahun yang lalu

Keren komposisinya.. apik, kiri-kanan, atas bawah... kabelnya oke koq.. terkompo dgn baik.. tonal dan ketajamannya sip..Salam..