untitled 2 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2008:05:01 21:20:37 ---> Akhirnya pindah agama juga ke digital, hehehehe...rn

rnFoto ini adalah shot-shot pertama saya dengan kamera baru, kamera yang ada layarnya dan bisa dipake chimping, hehehe...

  • Nilai foto: 91
  • Dilihat: 300
  • Waktu upload: Sabtu, 03 Mei 2008
  • Lokasi: Korenbloemlaan 59, Oegsgeest, Netherlands
Kategori
Abstrak
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 85mm *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Solahudin (14623)

12 tahun yang lalu

permainan bidang yang cantik om... 59 siapa takut hehe... apik.

 Anastasia Merie (14518)

12 tahun yang lalu

59.. nice indeed..

 Erik Estrada (89424)

12 tahun yang lalu

masih apik kok pake digital..

Meliana Vidiaty Surya (204)

12 tahun yang lalu

sederhana tp idenya asyik...

 joey (15885)

12 tahun yang lalu

komponya asik...

 Igor F Firdauzi (185236)

12 tahun yang lalu

jadi inget tahun 90-an nomer rumah ber neon di jalan gubeng raya

 Renold Palayukan (7595)

12 tahun yang lalu

suka......

 Guntur Gunanta Matthew Bukit (6090)

12 tahun yang lalu

No.59 gt loh...........:p

 Muhammad Syukur (13984)

12 tahun yang lalu

simple but sure..

 Iranda Novandi (11033)

12 tahun yang lalu

sajian penuh makna...........asik komponya......salam

 Rahmat Mulyono (73890)

12 tahun yang lalu

tjakep om ...................

 Budi Herawan (31753)

12 tahun yang lalu

sip komposisinya, idenya ok.

 Andy Ong (76877)

12 tahun yang lalu

cakep komposisi, bw & detailnya.

 Lilik Teguh Pambudi (7984)

12 tahun yang lalu

komponya manteb...

Lucas S. Wahju (1710)

12 tahun yang lalu

bukti lain bhw sedikit noise bisa bikin indah. kompo & bw nya mantab pak.

 Adrian Qamar (5621)

12 tahun yang lalu

komposisi yang cakep... BW-nya bikin tambah yahud!

 Musa Simanungkalit (44345)

12 tahun yang lalu

Apik poinya, sekalian sama nama jalan dan kode posnya. Eh, abstrak tokh?

 Jimmy Abdullah, JiMbOnD. (111217)

12 tahun yang lalu

cakep nih bw nya....

Sarah Safira (1028)

12 tahun yang lalu

suka dgn b&wnya.. jempol idenya.