hAnAmi 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Hanami=hana miru=melihat bunga.
rnMusim sakura ini banyak orang berhanami ria, berpiknik ria di bawah pohon sakura.
rnSakuranya juga berwarna warni ada yg pink, merah, putih.
rn
Sebagian sakura juga udah mulai rontok dan jatuh di kolam.
rnUmur bunga sakura emang pendek, cuma seminggu.
rnFoto diambil di Hakusan Park, Niigata.
rn
rn(save for web utk bisa diupload, jadi berkurang detilnya)
rn


--fRAnS--
rn

  • Nilai foto: 68
  • Dilihat: 151
  • Waktu upload: Senin, 14 Apr 2008
  • Lokasi: Niigata, Japan
Shooting Data
  • Aperture: f/10.0
  • Speed: 1/1000
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D300 *
  • Lensa: Nikon 17-55mm f/2.8G DX AFS *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Bambang Gondowardoyo (15)

12 tahun yang lalu

suka sama detail & komposisi warnanya.. bagus bgt!

 I Gusti Made Agus Setiawan,Gungma (42359)

12 tahun yang lalu

wahhhhhhhhhhh.jadi pengen ke jepang neh....sugoi desu ne.. salam

 Ronny La Ode Aksah (5887)

12 tahun yang lalu

wuih... warna-warni yang cantik sekali... indah banget...

 Achmad A Alfarisy, FARIZ (63441)

12 tahun yang lalu

sedaaaaaaaaaaap..... momennya asoy pak.... salam

Mohamad Shalehuddin Akbar (1)

12 tahun yang lalu

mantap man..walaupun gue juga kesana tapi ngak bisa bikin yang kayak gini.

 Fakhror Rozie Se (5581)

13 tahun yang lalu

warna warni nya cerah banget mas..mata sy jd fresh ngeliat nya..

 Muhamad Setiawan (24595)

13 tahun yang lalu

cantik om frans..ngga kebayang yg aslinya pasti lbh ciamik..salam

 Lay Kana (119105)

13 tahun yang lalu

waaaaaaa.............

Untung Junendar (206)

13 tahun yang lalu

nice moment bro....... coba efek bayangan dikolam tegas pasti bagus tapi bagus kok salam kenal

 S.A. Rudy Lukito (8982)

13 tahun yang lalu

Warna-warninya sukaaa sekali. Sama seperti @atas... sayangnya tidak bisa lebih detail karena resize untuk upload. [hampir mirip oldig IR... tapi tonal yang ini asli, lebih asyik & lebih detail. IMHO]. Salut deh! Salam kenal.

Iwan Nafri. S (2184)

13 tahun yang lalu

Mantavs, komposisi yang menarik walaupun negliatnya pening

 Yusuf yuli nugroho (30160)

13 tahun yang lalu

warna dan detailnya bro... mahal banget... salut

 Donny C. Herry (11623)

13 tahun yang lalu

rame tapi kueren rek

 Nyoman Bayu Yudianala (306179)

13 tahun yang lalu

aahhh ... mantap sekali. sayang detilnya tergerus karena resize ... minta file original dong ... ;)