Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Nixon Glenn (14915)
Date Time Original: 2008:03:26 11:31:00nISO Speed Ratings: 100nMasih seri Monas dan sharing hasil foto menggunakan Sigma 50-500mm plus TC 1.4.nnFoto emas Monas yg full body bisa dilihat di foto sebelumnya. Kali ini saya ingin close-up dan crop ketat untuk menunjukkan liukan kurva emasnya sekaligus share hasil lensa Sigma 50-500mm + TC 1.4.nSemoga masih berkenan dan ditunggu kritiknya. Salam jepret
17 tahun yang lalu
super unik. blom pernah liat foto monas kaya gini....kreatif bro
siapa kira kalau ini monas. salut bro...
mantap mas! i like the detail.. tonenya asik dan keliatan glody mahal gitu.. hehehee..
ada rasa sentimentil disini. coba bayangin ternyata banyak yg gak tau kalo secara detail monas terdiri dari beberapa sambungan.. Gw aja udh 20 th an tinggal di jakarta malah gak ngeh..great job!!
Detailnya curvesnya terekspose dengan baik. Salam ...
Permainan bentuk yg apik.... asik mas crop dan tonalnya....
Wow... jauh y... cakep2... warnany aj kurang cerah.. overall good...
jeli liat situasi..komposisi keren..warnannaya juga oke..salam..keren
Wow fotonya tajam dan menarik komposisinya, suka tone warna keemasannya. Salam hangat selalu.
baru tau klo ujungnya monas terdiri dari sambungan2 seperti itu...soalnya sy sdh 37 thn tinggal di JKT tapi blm pernah naik Monas...sy jg punya lensa bigma 50-500 lumayan murah meriah...salam
asik juga nih.... detilnya w o u w.... seandainya om nixon tidak pernah terlahirkan di muka bumi ini....... mungkin yang saya tahu hanya, bahwa monas itu tinggiiiiii..... makasih udah sharing....om.
komposisinya menarik kak ... salam
Cakep,mantap......asyik bro.