model # 1 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Sian Liong (11468)

ini adalah foto model saya yg pertama.
rnnama model = Mika Hasegawa.
rnmohon saran dan kritiknya para FN ners sedunia dan setanah air...
rnsalam JEPRET dari JAPAN

  • Nilai foto: 122
  • Dilihat: 207
  • Waktu upload: Jumat, 21 Mar 2008
  • Lokasi: Akima Bairin, Japan
Kategori
ModelPotret
Shooting Data
  • Aperture: f/3.0
  • Speed: 1/1600
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 105mm f/2.8D Micro AF *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Beng Jayanata (24481)

12 tahun yang lalu

Nice portrait, DOF pas.

 Sam Ang (41366)

12 tahun yang lalu

Mika chan...cakep ekspresinya...salam

 Muchamad Dicky Wahyu (5370)

12 tahun yang lalu

nice shoo komponya asik................sal am

 Kesna Yudianto (64740)

12 tahun yang lalu

Mika and Sakura........what a perfect combination........... :)

 JR Pahlano Daud (65237)

12 tahun yang lalu

'ume' udah duluan yah... slmt menanti Sakura !........ [email protected]@m juga dari JAPAN

 Michael Pascal M., MIKO (79893)

12 tahun yang lalu

Senyuman model nya ga nahan euuuy..>> Klu pulang ke indo di ajak ya nanti kenalin sm saya...>>> hehehehe...>>> Salam

 Putu Sayoga (17422)

12 tahun yang lalu

bener banget bokeh merah jambunya mantep banget nih..salam

 Happy Murakami (75768)

12 tahun yang lalu

kerennnnnnnnnnnnnnnnnn.........mantap jepretanmu bosss... ^o^v

 Andi Santoso (48126)

12 tahun yang lalu

cakep.............. kenalin dong..............

 Aep Supriadi (47854)

12 tahun yang lalu

cantik....serasi dengan bunga Ume nya.......

Ardian Dhiko R (1955)

12 tahun yang lalu

Komponya cakep modelnya pun juga menawan, hehehe...., salam

Irawan Prima Dani (3009)

12 tahun yang lalu

gadis jepang memang cantik2 sesuai dengan fotonya...mungkin klo bunga sakura sedang berkembang akan lebih cuantik lg (IMHO)...salam jepret...

 Rostam Lo (28119)

12 tahun yang lalu

pose dan ekspresinya bagus, komposisinya cakep, cuma sedikit kurang halus skintonenya......nice shot...

 Lim Willy (12544)

12 tahun yang lalu

Cantik modelnya..Komponya juga mantap...salam sejahtera

Kusno Lianto (1053)

12 tahun yang lalu

wow....dof-nya keren.....senyumnya manis....percayalah...senyumnya hanya untukku...wakkkakakaka.salam dari gunma

Rochmat Hidayat (591)

12 tahun yang lalu

posenya sip natural. corak pakaiannya pun sesuai. mungkin bisa dikasih fill in untuk mukanya biar lebih segar. semoga berkenan. salam dr ngalam

 I Gusti Made Agus Setiawan,Gungma (42359)

12 tahun yang lalu

keren komposisinya..lokasi photonya juga keren banget...modelnya kirei na, watashiwa suki desu, salam kenal

Akhmad Firman (2172)

12 tahun yang lalu

kompo,dofnya keren om..salam

Ariyuan prasojo (1599)

12 tahun yang lalu

cantik..natural n tajam........salam

 Erik Gustam (7480)

12 tahun yang lalu

huhuhuw... asyik neh gayanya... cantik lagi.. bagus banget!!

Indri Daely (2584)

12 tahun yang lalu

nice kompo... great shot...

 Andreas Kosasih (71136)

12 tahun yang lalu

Cakep komponya,mantap anglenya,keren dofnya,BGnya asyik.....salam kenal bro.

 Nyoman Bayu Yudianala (306179)

12 tahun yang lalu

oh, senyumnya itu kenapa bukan untukku? :( fufufufu .... natural, dengan ekspos yang bagus serta permainan bokeh merah jambu dibelakangnya itu ... asyik banget.

Agus Putu Pranayoga (525)

12 tahun yang lalu

wow.. kompo n tonenya oke, dofnya juga keren, salam

Agus Yulianto (184)

12 tahun yang lalu

manteb detailnya kelihatan dan tajem