Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Antonius Kristianto Hidayat (25757)
Senang dan bahagia rasanya bisa menyaksikan proses pergantian kulit seekor belalang dari awal sampai menjadi belalang muda. Dari sekian banyak foto yang saya ambil, akan saya sajikan beberapa yang saya anggap paling menarik momentnya. Tetapi maaf masih belum bisa menghasilkan foto yang indah, tidak sebanding dengan keindahan proses alam itu sendiri. Terima kasih Tuhan atas kenyataan ini. Mohon selalu dengan kerendahan hati masukkan, saran dan kritiknya. Terima kasih banyak.
17 tahun yang lalu
Peristiwa yang langka yang bisa ditemukan secara langsung.... Idenya bagus... Dari foto yang sama... coba crop bagian "selongsong" yg putih itu aja.. wuihh.. pasti kereen juga hasilnya... kasih judul "Rumah Kosong" hi hi hi... serremmm..^_^
wow, momen yg sangat menarik... betul mas, kalau bisa belalangnya jg in focus... nice shot... salam makromania!
momentnya emas om....konsisten bagusnya....salam hangat.....
Momennya sangat menarik, pertanyaan saya sama dengan Pak BL, kalo belalang dan kulit lamanya sama2 tajam akan lebih indah Kang! Mungkin sudut pengambilannya mungkin bisa dieksplor lagi agar belalang dan kulitnya sejajar dalam satu bidang Kang, IMO!
great moment pak...salam
nice makro... moment asyik...
Nice moment. DOF juga pas. bener kata pak Ben, coba ditampilkan kulit lama dengan individu yg baru secara tajam
moment yang sangat menarik untuk diabadikan ............. kulit lama-nya terlihat indah sekali ............... adakah hasil jepretannya yang memperlihatkan kulit lama dan belalang mudanya sama2 berada di wilayah tajam DoF? ...................... salam makromania
Wow..moment yang indah mas...dofnya keren ...salam kenal
tajam, moment pas benar. dofnya keren. nice macro Pak. salam makromania