Amel 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Kemaren sudah upload, tp banyak masukan dr rekan2, oleh krn itu saya upload kembali...masih coba2 HDR, tp ngga tau deh berhasil ato engga....cuman maenin tone color saja...thanks....sekedar info lg...knapa dibuat galak atau seram, krn tema waktu hunting kemaren itu residen evil.. jadi sy berusaha mengikuti tema tersebut....tp amel nya baek kok...hehehe...bahasa indonesia nya lancar abis...hehehehe

  • Nilai foto: 41
  • Dilihat: 112
  • Waktu upload: Rabu, 20 Feb 2008
  • Lokasi: Museum Prasasti, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/2.0
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 40D *
  • Lensa: Canon EF 50mm f/1.8 II *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 I Gede Bradeswara (43652)

14 tahun yang lalu

suka cropnya...........pose juga oke salam.............

 R. Agung Abdillah (36845)

14 tahun yang lalu

Keren cara ngambilnya, Bro.... salam.

 Suryo Tutuko (49782)

14 tahun yang lalu

kerasa HDRnya..good pose & sesuai banget dengan tema huntingnya..salam

Pandu Pradana (540)

14 tahun yang lalu

Setelah belasan tahun ndak upload, akhirnya sempet juga ya.. Sibuk banget kayaknya Bli Ari ini ya, sampe ndak sempat2 posting. Anyhow, great pict of shot Bli.. Ekspresive horor sekali modelnya, dan biyutiful HDR olDig... Salimmmm.....

 Ricky Siegers (55787)

14 tahun yang lalu

HDR nya keliatan mas...kesan seremnya dapet...salam

 Jossy Christian (42687)

14 tahun yang lalu

wahh resident evil kemarin yahh.. yg pegang pistol dongg :D

I Bagus Jagra Wibawa (773)

14 tahun yang lalu

Iya nih, kok ekspresinya serem banget... tonalnya sih dah mantep... salam

Aziz Indra (1026)

14 tahun yang lalu

galak amat ya....