Rimba Kota 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

  • Nilai foto: 127
  • Dilihat: 187
  • Waktu upload: Rabu, 06 Feb 2008
  • Lokasi: Jl. Jend. Sudirman, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/22.0
  • Speed: 30
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D80 *
  • Lensa: Nikon 18-135mm F/3.5-5.6 G ED AF-S DX *
  • Filter: beloem poenya
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Dwi Hery Arieyanto (1695)

13 tahun yang lalu

Night shot mantap. Bravo D80. Salam kenal

 Zulfikri Sasma (24772)

13 tahun yang lalu

nightshotnya selalu keren nih, salut...

 Lukluk Ratrika (6392)

13 tahun yang lalu

Kereeennnnn............. mauuu donk ikutan kalo moto malemmmm..... salam :)

 Agung Setiawan Sutadi (7943)

13 tahun yang lalu

dari semua foto yang bagus2 itu saya lebih suka yang ini..

 Andreas Kosasih (71136)

13 tahun yang lalu

Nightshotnya keren,mantap anglenya....cakep bro........

Bambang Gunawan Santoso (2207)

13 tahun yang lalu

speechless....! good job!

Hikmah Prasetia (353)

13 tahun yang lalu

ga bisa ngomong apa2 lagi

Inggrid Sinambela (1)

13 tahun yang lalu

keren abiz....... gambaran Jakarta yg semrawut jd hilang karna poto ini. salut! seneng dech punya Tulang berbakat hehehehe. keep up de good work.

 Ferlywana Widjaja (11024)

13 tahun yang lalu

Jakarta kereeen di malam hari ya....:)

Iwan Setiawan (147)

13 tahun yang lalu

Asyik kang... warna warni lampu kota sangat enak dengan angle yg pass. ajarin dong

David Karni (258)

13 tahun yang lalu

Wah warnanya keren sekali, pengen bisa foto kayak gini nih...salam kenal

 Jossy Christian (42687)

13 tahun yang lalu

night shotnya selalu memukau, betul euy, seperti bukan di jakarta !

Fauzan Rakhmat (39)

13 tahun yang lalu

waahh... mantab broo...,, rame bgd emg jkt klo malem. tp kyknya ada noise dr hasil oldig ya..? tp tetep tajem kok bro..

 Frangky Pasuhuk (16161)

13 tahun yang lalu

wah, cantik nite-shotnya...cheers...

Jimmi Laiman (848)

13 tahun yang lalu

udah keren tapi kayanya picture noise nya keliatan banget yah, pake iso berapa neh?

Ghulam M.M. (2467)

13 tahun yang lalu

cakep nih. cuma agak kelamaan shutternya. top deh pokoknya.

 Jaka Prayitna (6305)

13 tahun yang lalu

Viewnya bagus...warna biru agak dominan tapi tetep asyik..salam

Kabul Wahono (75)

13 tahun yang lalu

"jalan setapak" di rimba jakarta rame juga ya... emang ga ada matinye ni kote.. nice tone ;)

M. Nasar Darnong (1700)

13 tahun yang lalu

Cakep hutan betonnya om. Niteshot menawan.

achmad Arfin W (103)

13 tahun yang lalu

memang rimba , cihui meriah oi

 Ahmad Jayadi (13639)

13 tahun yang lalu

ajak2 dong bos klo naek,,,,regards

 Chiang Herry (10804)

13 tahun yang lalu

saya suka foto ini.

Susanto Bong (749)

13 tahun yang lalu

nice shot... penuh dengan warna warni dan anglenya top deh...

 VS. Sonny Faah (22193)

13 tahun yang lalu

not bad

Fx Ratno Wiyantono (316)

13 tahun yang lalu

Komposisi warna foto yahud.Angel sangat pas bagaikan bukan di Jakarta.salut.