mengintip kota 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

reklame yang tidak disengaja menonjol dalam frame. dengan background urban lights... pesan dari foto ini :orang bijak taat pajak ^^ he3

Kategori
Perkotaan
Shooting Data
  • Aperture: f/18.0
  • Speed: 25
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 30D *
  • Lensa: Canon EF-S 10-22mm/3.5-4.5 USM *
  • Filter: n.a.
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Polim Asali Sujana (3004)

13 tahun yang lalu

wah keren banget.. sayang iklan nya terlalu kecil jadi yang ditonjolin cmn lampu yang ada di atas gedung... kalo saja aku gak baca keterangan tambahan, aku gak liat tuh iklannya heheh... wah, mo nya kameranya di keluarin dikit agar gak kena dinding bagian kanan nya hehe..... rajin ya sampai manjat ke atas....

Frederikus Elvinto Putra (2881)

13 tahun yang lalu

cakep... tapi prefer kameranya lebih keluar lagi, jadi ga kena dinding di kana ^_^

Kwok Albert, PFT (1111)

13 tahun yang lalu

night city view yang asik. sayang tuh billboard di kanan rada ngeganggu.. trus prefer dicrop gedung di kanannya ni bung. kl yg laen dah sedap.. he3

 Yap Siauw Soen Gie (83292)

13 tahun yang lalu

wow... cantik banget... foreground koq agak mengganggu ya rasanya... hanya saya tidak punya ide gimana mengatasinya karena emang diperlukan juga sih.... salam

Welly (92)

13 tahun yang lalu

yang di bagian kanan agak ganggu, karena bikin bingung bagian mana yang mau di tonjolkan

 Fu Yung (158609)

13 tahun yang lalu

nightshotnya asyik ... detailnya dapet pula ...

 Bedie Roesnadi (15077)

13 tahun yang lalu

nite shot yg bagus.... setor kanan sedikit terganggu...slm

 Frangky Pasuhuk (16153)

13 tahun yang lalu

WOW, what a shot...eksposurenya pas banget, sgt detail dan tajem dr FG s/d BG...well done...

 Imam Buchori (5976)

13 tahun yang lalu

cantik viewnya . . . . . . . . . tajam . . . . . . .

Maaf Semuanya (3231)

13 tahun yang lalu

detilny dapet neh...nice nightshot...slm sukses selaluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuwh