...two generations of Beijingers... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2008:01:06 12:20:46
nISO Speed Ratings: 80
n
nFoto yang ga sengaja 'ketemu' waktu lagi jalan ke Forbidden city
n
nmohon kritikannya
n
nB/W karena selera

  • Nilai foto: 14
  • Dilihat: 126
  • Waktu upload: Selasa, 08 Jan 2008
  • Lokasi: Forbidden City, Beijing, China
Shooting Data
  • Aperture: f/4.8
  • Speed: 1/46894737
  • ISO: 0
  • Kamera: Kodak EasyShare C613 *
  • Lensa: Kodak Built-In/Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Akbar Gama (658)

13 tahun yang lalu

Sy suka foto ini. Imho. kl menurut sy, background istananya gak penting, karena poi manusianya lebih kuat. Setuju dgn bw, biar interest gak ke warna, tapi isi foto. Oke nih!

Cindy Jasmine (26)

13 tahun yang lalu

kenapa B/W? emang selera-nya sih, tapi.. mungkin kalo, sekeliling-nya B/W tapi dua objeknya berwarna, mungkin lebih bagus.. atau juga, tambahkan efek blur sedikit di sekitar dua objek utama.. anyway, nice pics