Nyam...... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Valens Riyadi (22674)

none

Kategori
Still Life
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 50mm f/1.4D *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Rahmadi Heriyadi (184)

12 tahun yang lalu

wow..dof nya mantap....

Luis Reinaldo Ruay (243)

12 tahun yang lalu

Blurryy.. Jadi menduga2 kue apa yah yang berwarna merah di belakang.. Nyamm..

Wahyu Rahayu (595)

12 tahun yang lalu

foto diatas cukup baik tapi akan lebih baik lagi objek yg akan ditonjolkan agak sedikit mempunyai jarak dari benda dibelakangnya sehingga benda dibelakangnya benar2 blur tidak banyak mengganggu objek focus

Guruh Seto Gutomo (2)

12 tahun yang lalu

Mas, aku mau donk diajari teknisnya

Adhi Firnadi, Adhi (461)

12 tahun yang lalu

tipiiiis bgt DOF nya, lighting juga OK

Filantropi Nugroho (1633)

12 tahun yang lalu

standart aja

Abdi Redha (193)

12 tahun yang lalu

rotinya enak bgt dimaem mas, dofnya juga nyaman dilihat...salam

Desi Eka Putri (294)

12 tahun yang lalu

wwwoooooww...... enak neh.... nyam.... nyam..... he.................jadi lapar neh gw

Bobby Herlambang (898)

12 tahun yang lalu

jadi lapar nih..siip

Choerurozi (308)

12 tahun yang lalu

DoF-nya mantab pake "b"... salam

 Clemens (31208)

12 tahun yang lalu

weh bikin lapar aja kalau lihat makanan hehehehe nice

Raditya M Fadilla (17)

12 tahun yang lalu

Top banget DoF-nya, and that little bit of bokeh action... tapi kayaknya lebih bagus kalo atasnya di crop sedikit.

Mokhammad Akbar Raharja (86)

13 tahun yang lalu

hmmm...makanannya tampak enak tuh...hohoho...maw donk...

 William Adiputra de Jesus Tavares (6256)

13 tahun yang lalu

enyak enyak enyak...

Richard Siregar (1)

13 tahun yang lalu

Bah....aku Jadi Lapar

 Fr. Edy Santoso, Singomoto (189664)

13 tahun yang lalu

mbuh .. menggungah selera .. salam dahsyat,

Deryka Hendriyoga Wimono Slamet (1)

13 tahun yang lalu

efek blurnya bagus banget, kwalitas objek nya tajem

I Ketut Satyagraha (1076)

13 tahun yang lalu

T-O-P B-G-T

Ryan A.P. Armanda (126)

13 tahun yang lalu

hmm..enak kayaknya kuenya..hehe.. fokus nya pas..nice!

Agisa Muttaqien (165)

13 tahun yang lalu

bagus bgt mas.. tapi lebih bagus lagi kalo DOFnya digedein dikiit lagi.. ato ga, DOFnya agak ketengah,jgn tlalu kepinggir, supaya yang liat bisa lebih jelas untuk liat perbedaan bidang foskusnya.. CMIIW..

Muhammad Syamsul Arief (282)

13 tahun yang lalu

sip

Alexander Atan (3440)

13 tahun yang lalu

menurutku, pengambilan gambar makan dof nya terlalu sempit. makanan adalah rasa, dan gambar belakang harusnya gak boleh terlalu blur. jadi kalo seandainya aku mau jajan, aku jadi malas pilih.karena tidak telalu jelas. kalo komposisi atau angelnya ok. aku cuma gak suka dof nya

Andrian Batubara (63)

13 tahun yang lalu

kue nya enyaakk...

Yodyan Hagnigamma (2639)

13 tahun yang lalu

yummyyy.....lightingnya enak nih.....komponya ssiiippp

Mochammad Iqbal (53)

13 tahun yang lalu

terlihat enak yaaa..