Ga Kompak  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

aduh.udah lama ga online dan upload neeh.......maaf ya photonya masih yang stock lama.moga berkenan....

  • Nilai foto: 302
  • Dilihat: 450
  • Waktu upload: Sabtu, 10 Nov 2007
  • Lokasi: calengka, Jawa Barat, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/9.1
  • Speed: 1/160
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70s *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Darma Kusuma Sidharta (367)

14 tahun yang lalu

lucu.. kagak kompak.. nice picture paman.. salam damai..

 I Gede Bradeswara (43652)

14 tahun yang lalu

Ide yang kreatif dan beda dari yang lainnya......... dan jempol untuk olahannya.

 Citra Anandya (5728)

14 tahun yang lalu

ekspre-sippp!

Ayu Vivekananda (540)

14 tahun yang lalu

asik momentnya.. bagus.. kata aji'nya sekarang pindah k Bali y? wah cinta kampung halaman nih.. sukses y.. salam

 Dedy Rusmanto (26411)

14 tahun yang lalu

Nice compo bli... cakep moment dan ekspresinya nih.. salam

 Riv Octovahriz (30787)

14 tahun yang lalu

hahahahaha ... keren neh 'ga kompak' nya, conratz FPE nya bli ...

 Morten Kaparang (39783)

14 tahun yang lalu

segar ekspresinya.... tonenya cakep kak.... ^_^

Rizal Udin Firman Hidayat (101)

14 tahun yang lalu

Wah buagus buanget Bli, kontradiktif warna langit dan keceriaannya membuat kesan "ceria kapanpun juga" nya kuat baget. Luar biasa.

 Farid J Gaffar (26669)

14 tahun yang lalu

hahaha.. FPE jack! selamat yaaa

Achmad Djunaidi (329)

14 tahun yang lalu

Momennya dapet nih...Keren ! Tonal langitnya bagus...komposisi obyeknya juga keren !!! salam

 Adhi Pramanto (11898)

14 tahun yang lalu

keren mas, iya tuh yang ce gak ikut loncat..

 Tyas Prastiaji A (13234)

14 tahun yang lalu

tonenya mantep

 I Wayan Suwitra (28318)

14 tahun yang lalu

ha ha...lucu Boss...anak band juga neh ......asik olahannya as always...^suksma

Heni Hartiana05 (60)

14 tahun yang lalu

olahnya bagus, ekspresinya dapet, woi udelnya keliatan malu donk...........di tutupin atuh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 Muhammad Nur Abdurrahman (6107)

14 tahun yang lalu

Sangat baik secara artistik dan sempurna secara teknis

 R. Danang Ryawan (29523)

14 tahun yang lalu

luv the moment...salam RDR

 Julian MT Sitompul (57003)

14 tahun yang lalu

alus pisan.....good pic lah...pokokna mah..

Rendy Anom (356)

14 tahun yang lalu

oldignya keren om..

 Yungki Prabowo (5782)

14 tahun yang lalu

konsep yang menarik dan olahan yang mantabz om... salam

 Sukarjan Tri Subakti (18673)

14 tahun yang lalu

ide dan konsepnya mantabs... salam sukses FPEnya...

 Moses Stell, oche (71185)

14 tahun yang lalu

cantik konsep tone dan ekspresinya......selamat FPE......................salam fn

 Bambang Wijanarko, Koko (53338)

14 tahun yang lalu

ga kompak-nya itu yang bikin keren yaaa...met FPE ...

 Arasy Erasmus Hamka (6719)

14 tahun yang lalu

Konsepnya menarik banget.....band yang kocak...salam fn :)

Yan Marchell (1982)

14 tahun yang lalu

keren.. backgroundnya ok punya..

 Chandra Lee (4944)

14 tahun yang lalu

stock lama tapi berkelas....