Menuju Ridha-Mu 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Karena Saya Lebarannya Hari Jumat, Sabtu Pagi dengan Istri Hunting Ke PSK, sempat nyasar ke Pelabuhan Lain, tanya-sana-sini sampe juga di Sunda kelapa, eh disana sudah banyak FN'ers (mungkin 30-40 orang) yang nongkrong disana.
n
nFoto ini diambil ketika khutbah sedang berlangsung, Bapak ini sepertinya berprofesi menyebrangkan orang dengan perahunya
nISO Speed Ratings: 200

  • Nilai foto: 28
  • Dilihat: 192
  • Waktu upload: Selasa, 16 Okt 2007
  • Lokasi: Pelabuhan Sunda Kelapa, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Tamron SP AF28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Rudy Irawan (2329)

16 tahun yang lalu

Bisaan euy,, dapat aja momentnya,, salam kenal Kang..

 R Muhammad Shiddiq (16867)

17 tahun yang lalu

alamakkk ... Kang Jaya ... komposisi yang unik trigonal atau apalh namanya, kumaha Kang damang ? salam .....

Nunu Nugraha (2303)

17 tahun yang lalu

Framingnya cakep om,, nice kompo,,, nu taun lalu k sunda kelapa...taun ini mah mudiik k tasik,, "Minal Aidin yaa om,,Mohon Maaf Lahir Bhatin" salam ceria dr BDG... :)

Widi K. Purwanto (1612)

17 tahun yang lalu

Angle yang menarik, dapet kok judulnya, cuma membayangkan... bagaimana jadinya kalau di oldig.. Nice capture, Salam!

Randy Nugroho (610)

17 tahun yang lalu

Nice captured, pas juga dengan momen nya... salam.