:: Mohon Maaf Lahir Bathin :: 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2007:08:03 14:38:10

  • Nilai foto: 82
  • Dilihat: 190
  • Waktu upload: Rabu, 10 Okt 2007
  • Lokasi: Masjid Kubah Emas - Depok, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/9.0
  • Speed: 1/320
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D50 *
  • Lensa: Nikon 18-55mm f/3.5-5.6 DX AF-S *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Antonius Yuniarko (173247)

12 tahun yang lalu

anglenya kereennn euyyy.... Mohon maaf lahir batin mas..

 Brahmana Sued (6848)

13 tahun yang lalu

nice framming salam dari samarinda....

 Munif Yusuf (37658)

13 tahun yang lalu

perspektifnya asik...... keren banget...... salam

 Bobby H Trilaksono (15252)

13 tahun yang lalu

kartu lebaranya bagus Mas BUd...salam**Bobbypuja**

 Jaka Fahrial (74787)

14 tahun yang lalu

Selamat Idul Fitri 1428 H juga. salam,

 Ratna Pudji Utami (31070)

14 tahun yang lalu

Selamat Idul Fitri 1428 H.

 Hendro Heryanto (7187)

14 tahun yang lalu

Tone & kompo bagus walau saturasi sedikit kurang. Seperti poskat.

Dani Ramdhani (16)

14 tahun yang lalu

Sama2 pak..

Irwan Wijaya (333)

14 tahun yang lalu

wahh di depok ada mesjid keren gini ya .... ehmm mesti ke sana buat hunting neh .... nice ... g suka kompo-nya .. two thumb up ... mesjidnya jadi keliatan megah oiii

 Diah Amalianti,De (24658)

14 tahun yang lalu

Ealahhhh Bud, dah kesini kok gak bilang2 gw...ini mah dah deket rumah gw lagi...met lebaran juga , maaf lahir batin...salam, De'

 Fr. Edy Santoso, Singomoto (189664)

14 tahun yang lalu

kalo FG-nya lebih blur akan lebih dahsyat oom ... salam dahsyat,

 Willy Tikoalu, Dablekz (80745)

14 tahun yang lalu

Olahannya bagus, kalau boleh usul, FGnya turun sedikit supaya mesjidnya lebih tampak. Thank's

 Lucyana Berti Burtin (6439)

14 tahun yang lalu

Nice shot pak...! Selamat Hari Raya Idhul Fitri, mohon ma'af lahir dan batin. Salam

 Agus Gunawan (73887)

14 tahun yang lalu

Sama sama bos saya juga mohon maaf....met lebaran ya..mudik gak..salam

Sulistio Eko Putranto (3073)

14 tahun yang lalu

bagus mas..soft..minal aidin wal faidzin.........salam

 Vera Apriliani (7383)

14 tahun yang lalu

met lebaran juga pak, ma'af lahir bathin, suka liat poto ini, salam -eLa

 Iwan Eka Baskara (6936)

14 tahun yang lalu

cakep nih, view dan anglenya keren...salam